可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大山之子

[小说] 我同学他爸(一)

彩色风筝 发表于 2022-12-13 10:31
呵呵, 听大山讲故事, 我都有点怕起来了! 他爹知道狗年要走, 第二天就走了, 咋这么准啊?!

这故事是在工棚中讲的,气氛紧张,但确实是大爷讲的。如果大爷健在,也有一百多岁了,大爷爹说的事是鬼子占领东三省伪满州国的事,有点迷信色彩,我当时有点相信,后来大了就不太相信了,就当是个故事吧!
大山之子 发表于 2022-12-13 11:01
这故事是在工棚中讲的,气氛紧张,但确实是大爷讲的。如果大爷健在,也有一百多岁了,大爷爹说的事是鬼子 ...

哈哈哈, 小时候都爱听,,听了之后晚上睡觉怕死了!
欣赏您的【我同学他爸(一)】佳作,薛大爷也是一个人才,点赞!
海姆 发表于 2022-12-13 13:03
欣赏您的【我同学他爸(一)】佳作,薛大爷也是一个人才,点赞!

薛大爷讲故事抑扬顿挫的,如果当演员绝对称职!欢迎海姆老师赏析!中午好!
儿时故事,有些神秘哈,听鬼故事多了,把猫当胡仙,自己吓自己。倒是那临死之人说的话,为什么那样准,说狗年就狗年初二走了。
谢谢分享!欣赏学习!
拜读、大赞回忆文章
铁歌 发表于 2022-12-13 20:01
儿时故事,有些神秘哈,听鬼故事多了,把猫当胡仙,自己吓自己。倒是那临死之人说的话,为什么那样准,说狗 ...

铁歌来访,欢迎欢迎!互动更是让人喜悦!将死之人其言也善,我想就暂且相信一次吧。这些事到如今科学上也解释不了,糊涂庙糊涂神,当故事听吧!下午好!
沪上人 发表于 2022-12-13 22:56
谢谢分享!欣赏学习!

感谢沪上人老师分享支持!下午好!
文字虫 发表于 2022-12-14 05:59
拜读、大赞回忆文章

感谢老师的支持点赞!下午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:33