可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 李稼圃

[随笔] 【科普小品】“着裙装”的蘑菇——竹荪

拜读李老的佳作~ “着裙装”的蘑菇, 很佩服李老把这佳肴形容成翩翩少女, 浑身散发着香气的美女。。。不仅貌美, 还有味佳~

赞!
记住了,科普文艺,给科学插上唯一的翅膀。
    欣赏李老师图文并茂的科普佳作:“着裙装”的蘑菇——竹荪!         
拜读欣赏学习李老师【科普小品】“着裙装”的蘑菇——竹荪”!受益匪浅!谢谢李老师!遥祝健康快乐!
谢谢李老师介绍竹荪。我家常常将竹荪放入鸡汤、排骨汤中,味道很鲜美。我还曾将竹荪作为礼品送亲友呢!
彩色风筝 发表于 2022-12-9 11:51
拜读李老的佳作~ “着裙装”的蘑菇, 很佩服李老把这佳肴形容成翩翩少女, 浑身散发着香气的美女。。。不仅 ...

谢谢彩色风筝版主的欣赏鼓励并加精!遥祝编褀!

肖燕 发表于 2022-12-9 14:39
谢谢李老师介绍竹荪。我家常常将竹荪放入鸡汤、排骨汤中,味道很鲜美。我还曾将竹荪作为礼品送亲友呢!

谢谢肖燕网友回帖点赞!遥祝冬祺!
老知青自强不息 发表于 2022-12-9 13:10
拜读欣赏学习李老师【科普小品】“着裙装”的蘑菇——竹荪”!受益匪浅!谢谢李 ...

谢谢老知青自强不息 欣赏点赞!遥祝冬安!
瑢芳田智 发表于 2022-12-9 12:56
欣赏李老师图文并茂的科普佳作:“着裙装”的蘑菇——竹荪!

谢谢瑢芳田智博士研究生的欣赏!遥祝冬安!
彩色风筝 发表于 2022-12-9 11:52
记住了,科普文艺,给科学插上唯一的翅膀。

科普文艺,给科学插上文艺的翅膀!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:21