可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

[随笔] 发黄的老照片告诉我 过往的岁月并不如歌

铁歌 发表于 2022-12-4 09:09
读了汉风老师的这篇文章,心里五味杂陈。
首先我们要感谢上帝!只有上帝才能拯救我们人类,感恩他,常怀敬 ...

您说的极是啊!我当永志不忘!!
黑土恋 发表于 2022-12-4 09:17
汉风应该是右上角的那位吧?我猜得对不?

谢谢黑土恋老师!您猜的很对
铁歌 发表于 2022-12-4 09:26
虽不是熟人,但根据你的头像照片来,我还是一眼就认出你来了。右边第一个,
青年汉风,
眉清目秀,

您猜的很对!打油诗写的很流畅,概括的很恰当,很全面。真诚地谢谢铁歌老师

谢谢从善如流老师顶贴支持!向您问好!!

评分

从善如流 + 3 情真意切!

汉风【唐山】 发表于 2022-12-4 09:28
谢谢老兄不吝笔墨对我如此抬举!愧不敢当,让我惭愧了。我只是当年难民中的普普通通的人,当年得到过全国 ...

兄弟不必自谦!我知道,您只是唐山大地震幸存者中普通的一员,但从您的身上让我看到了许许多多英雄的唐山人民的可贵精神。谢谢您让我有机会表达对英雄的唐山人民的敬佩!遥祝阖家平安健康幸福快乐!
人生不易,酸甜苦辣,能到暮年,感谢上帝!感谢一路相伴的亲人朋友,感谢所有给予帮助的人。
铁歌 发表于 2022-12-4 09:09
读了汉风老师的这篇文章,心里五味杂陈。
首先我们要感谢上帝!只有上帝才能拯救我们人类,感恩他,常怀敬 ...

瘟君玩你三年多,
上帝无奈小虫何
大难不死必有后福,祝老弟晚年幸福!
同学加同事,情谊如海,生命无常,珍惜生命,活着就好,健康快乐每一天!
汉风说得对,思考得深刻:生命是渺小的,人生不易。我们在活着的时候,要豁达向上,心存善良,珍惜生命,热爱生活。让我们都过好每一天吧!为您的文章点赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:37