可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 观赏了魏老师的动画《床上吸烟很危险》有感(谨慎进入)

欣赏了!欣赏学习!
沪上人 发表于 2022-11-28 00:09
欣赏了!欣赏学习!

谢谢沪上人关注~
都说烟酒不分家,不注意安全,实在是毁家,更害人!
欣赏版主的好文章!有理有据,值得点赞!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏老师佳作《观赏了魏老师的动画《床上吸烟很危险》有感》,谢谢老师分享、提醒,
吸烟有害健康,危险无处不在,小心为妙
锦绣之州 发表于 2022-11-26 19:28
彩色风筝老师晚上好,读了您写的故事开始我还以为您说的酒友是铁拐李吕洞宾转世哪,可是越往下看越凄惨。这 ...

床板是木板做的断了,半截在地上成了焦炭, 上半截垂到地上老头还躺着,
还有一点点棉被在冒烟,老头的下身都没了! 多么可怕的事, 看过的人好多天吃不下饭, 睡不着觉。
彩色风筝 发表于 2022-11-27 11:19
谢谢阿强鼓励支持~是啊, 不抽烟好。

彩色风筝版主新周愉快。
魏绪增 发表于 2022-11-28 07:25
都说烟酒不分家,不注意安全,实在是毁家,更害人!
欣赏版主的好文章!有理有据,值得点赞!

哈哈哈,谢谢魏老师的风筝动画, 美啊! 是啊,您的动画给了我启迪, 让我想起九十年代的往事。感谢加分支持~

谢谢宋老师管管加分支持~是啊,老糊涂了, 在床上抽烟太危险。
清凉江畔 发表于 2022-11-28 08:01
欣赏老师佳作《观赏了魏老师的动画《床上吸烟很危险》有感》,谢谢老师分享、提醒,

谢谢清凉老师加分支持~寒冬腊月, 火烛小心。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:43