可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 玻涛

今天我们小区大门封了

遨翔天地间 发表于 2022-11-25 17:44
只讲防疫封门,没有想到消防等突发事件怎么办!
微信上传,已有地方就是因为这种封法闹出事情。

有些情况不好理解,那就按照“上级”安排了。今天封门,领了出门证,二天一户可以一人出去购物,有的超市还是开门的,说明这些超市防疫能力强。
廖若晨星 发表于 2022-11-25 18:01
谢谢玻涛老师报道: 今天我们小区大门封了:对那些老板、打工者、学生,确实困难太大了,我不知他们怎样生活 ...

这三年中,都是来核酸检测就去,要打疫苗就去打了三针,现在养老金发放等正常,我是感到运气好,如果还在上班,产品卖不出,工资发不了,小孩还在上学,那,,,,不敢想象。
笑语翁 发表于 2022-11-25 20:04
坦率的说几句。应当封的时候就得封!封,要有封的标准,不能谈虎色变。动辄就封这是你对你自已的医疗没有 ...

做个领导也难,这次西安疫情已经一个多月,没有清零,只有用“封”这一个方法。原来核酸检测发贴纸,现在也不发了。
谢谢老师报道,不会太长吧。
玻涛 发表于 2022-11-25 20:16
西安今天起大都封小区,据说是三天。

遥祝玻涛大哥幸福安康。  
遨翔天地间 发表于 2022-11-25 17:44
只讲防疫封门,没有想到消防等突发事件怎么办!
微信上传,已有地方就是因为这种封法闹出事情。

言之有理!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 00:54