可爱老人网

注册会员
搜索

今天我们小区大门封了

今天我们小区大门封了

今天一早我去测核酸,这是我的第123次核酸,今天没有纸贴,测完后,我照例要去上街看看,大门封了,出不去,到了东门也封了,许多老友給我发了他们的小区也封了,一年来已经封过几次,好在昨天我买了许多菜,对生活影响不大。
  疫情之下对我们这些老年人,如果不去就医,对生活影响不大,水、电、天然气、食品、蔬菜供应正常,养老金和高龄补贴正常发放,可对那些老板、打工者、学生,确实困难太大了,我不知他们怎样生活。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
唉,何日是个头啊
我的大姐和妹妹都在西安,也说封了小区,没办法
      我们小区不封,封楼幢。
只讲防疫封门,没有想到消防等突发事件怎么办!
微信上传,已有地方就是因为这种封法闹出事情。
谢谢玻涛老师报道: 今天我们小区大门封了:对那些老板、打工者、学生,确实困难太大了,我不知他们怎样生活。
  坦率的说几句。应当封的时候就得封!封,要有封的标准,不能谈虎色变。动辄就封这是你对你自已的医疗没有充分的把握,也是一种心虚的表现,道高一尺魔高一丈。封,能出现暂时的稳定,但不是长久之计,人们要自己注意防范。封,能使你的经济倒退。纵观整个世界,封的地区少之又少了,但是,疫情还是疫情,你奈何不了它,只有人类自己本身有了相应的免疫力,疫情才会渐渐的消失。没有风雨何来彩虹。抵抗力不是养出来,笑对人生勇敢面对现实。
魏淑芬 发表于 2022-11-25 16:31
唉,何日是个头啊

三年了确实影响很大,好在我在2019年前出去玩的差不多了,也不出去玩了,就是不能回老家,如果还是这个标准,要一个也没有太难了,我们国家这么大,流动也大,但治愈率高,似乎也没有那么可拍。
元宇宙 发表于 2022-11-25 16:46
我的大姐和妹妹都在西安,也说封了小区,没办法

从今天起,西安几乎各个小区都封闭,据说是三天,也很快会过去,这个病西安的治愈率很高,我就感到很平常,也说明西安医疗水平高。
阿强 发表于 2022-11-25 17:10
我们小区不封,封楼幢。

西安今天起大都封小区,据说是三天。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 01:13