可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 广龙霄云

[转载]腐败的另一种形式

四味 发表于 2022-11-19 11:22
城市搞文明建设,不是提倡共产主义的思想品德,讲遵纪守法,友爱互助,是把路边摆摊的取缔了——是呀,以前 ...

洛阳关林百年市场,都是在某些团体利益基础上,给毁掉了,成千上万商户失业。。。
谢谢您的精彩转载介绍,下午好!!
季羡林老先生的关于“文化大革命”的四个天问就说明白了。现在的形形色色现象的根子还是因为没有真正总结文化大革命的经验教训。
四味在网络上得知:
张飞曾,男,【号:老马阿飞大哥】,中国书画家协会 书画艺术评审委员会主任。河南省洛阳市人,复员军人,社区退养干部。书画诗评家、赋评家、书画高级研究员。 现为:中国书画家协会 书画艺术评审委员会主任,中国翰林书画院顾问。中国翰林书画院洛阳分院院长。中国白居易书画研究院名誉主席、中国辞赋家协会常务理事、南方通讯社记者。中国书画大百科编委。

不介意这些嘘头!大哥  发表于 2022-11-20 10:41
谢谢分享!欣赏学习!
老马阿飞大哥 发表于 2022-11-19 14:08
洛阳关林百年市场,都是在某些团体利益基础上,给毁掉了,成千上万商户失业。。。

=========啊,真是触目惊心哪
沧浪愚翁 发表于 2022-11-19 14:24
谢谢您的精彩转载介绍,下午好!!

==========谢谢你的来读鼓励
遨翔天地间 发表于 2022-11-19 17:53
季羡林老先生的关于“文化大革命”的四个天问就说明白了。现在的形形色色现象的根子还是因为没有真正总结文 ...

=========是的,这是一场非常可怕的运动
四味 发表于 2022-11-19 20:37
四味在网络上得知:
张飞曾,男,【号:老马阿飞大哥】,中国书画家协会 书画艺术评审委员会主任。河南省 ...

=========
沪上人 发表于 2022-11-19 23:36
谢谢分享!欣赏学习!

=========[转载]腐败的另一种形式 [修改]

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 23:30