可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 广龙霄云

[转载]腐败的另一种形式

陌上红尘 发表于 2022-11-19 05:14
我想说说另一种形式的腐败,那就是普遍的浮夸和弄假,你可别以为这仅仅是个工作作风问题,它已经成为一种风 ...

=========感谢你的阅读共同感受
廖若晨星 发表于 2022-11-18 15:51
谢谢广龙霄云老师[转载]腐败的另一种形式,  这问题我们说了不算 浮夸风彭老总说实话,...

=========[转载]腐败的另一种形式 [修改]
四味 发表于 2022-11-18 13:26
很需要整顿机关工作的作风,你一定感受过——群众办事越来越难办,专业对口,专项对口,制度越来越严格,分 ...

==========我在我的那一部长篇《提退殇感》中已经触及了,这就是那群领导的心态,都是为了自己的那帽子而……
宋玉芳 发表于 2022-11-18 13:10
需要整治的不良现象!

========有谁在来抓的呀????都是一个面孔与口气的
彩色风筝 发表于 2022-11-18 11:55
还是老百姓比较纯洁, 落马的都是有身份的人,有头有脸的人。

=========都是为了人民币服务的……
申老李 发表于 2022-11-18 10:12
欣赏朋友佳作,腐败的另一种形式。

========新时代有新时期的应对腐败方式的……
会走路的鱼 发表于 2022-11-19 08:11
官员腐败屡禁不止,还是出在官员任免产生的制度上,当然还有判刑太轻,绝少立刻死刑。

=========上面讲得很好很好,下面却是另外一张面孔的……
会走路的鱼 发表于 2022-11-19 08:11
官员腐败屡禁不止,还是出在官员任免产生的制度上,当然还有判刑太轻,绝少立刻死刑。

=========现在,应该贪污一个亿的就杀头,不必讲什么……
城市搞文明建设,不是提倡共产主义的思想品德,讲遵纪守法,友爱互助,是把路边摆摊的取缔了——是呀,以前我买房时候,就是看中旁边那条‘南码头路’上地摊很多,购物非常容易!可是,几年前,三年吧,那些地摊被取消;还不够,没多久把小店也取消(关闭迁走),还把南码头路的小店换成一片卫墙,简直莫名其妙呀!!
四味 发表于 2022-11-19 11:22
城市搞文明建设,不是提倡共产主义的思想品德,讲遵纪守法,友爱互助,是把路边摆摊的取缔了——是呀,以前 ...

========

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 23:40