可爱老人网

注册会员
搜索

[随笔] 【岁月留痕】网趣——网络趣谈之五(下)

谢谢晚霞美景老友关注支持加分点评鼓励!下午好!
从善如流 发表于 2022-11-17 11:47
俯首甘为真善美、
横眉冷对假恶丑

衷心感谢从善如流老师关注支持加分鼓励!衷心感谢老师一针见血的中肯点评!遥祝阖家平安健康幸福快乐!

评分

从善如流 + 3 情真意切!

林林五 发表于 2022-11-17 12:39
赞赏老师老有所学、老有所乐!

谢谢林老师关注支持点评鼓励!谢谢老师的理解!下午好!

谢谢  发表于 2022-11-17 14:05
在网上寻觅一个知己难,说真话更难。欣赏老师的好文!
参加如此之多的知青网,真是精力充沛,为你点赞!
拜读。某些敏感词莫名其妙。你肯定想不到,我写的《小区抗疫的暖心事》新浪博客审查的结果居然是删除。配乐配图诗朗诵《我从南湖走来》土豆网审查也没通过。
大山之子 发表于 2022-11-17 12:50
在网上寻觅一个知己难,说真话更难。欣赏老师的好文!

谢谢大山之子老师深切理解!谢谢您的中肯点评!遥祝健康快乐!
海姆 发表于 2022-11-17 14:31
参加如此之多的知青网,真是精力充沛,为你点赞!

谢谢海姆老师关注支持加分点评鼓励!那是十年前的事了。后来那些网站纷纷关闭,经朋友介绍我才于去年底来到这里,谢谢老网又一次让我感受到“家”的温暖!谢谢各位关注支持理解我的老师和朋友!遥祝阖家平安健康幸福快乐!
肖燕 发表于 2022-11-17 17:58
拜读。某些敏感词莫名其妙。你肯定想不到,我写的《小区抗疫的暖心事》新浪博客审查的结果居然是删除。配乐 ...

谢谢肖燕老友关注支持加分点评鼓励!谢谢您的坦诚相告和信任!我现在除了上可爱老人网,其他网站已经无暇顾及了。至于我的新浪博客也莫名其妙的失踪了。
老知青自强不息 发表于 2022-11-17 19:01
谢谢肖燕老友关注支持加分点评鼓励!谢谢您的坦诚相告和信任!我现在除了上可爱老人网,其他网站已经无暇 ...

我也是复制一个留存。目前新浪博客基本没有互动。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:37