可爱老人网

注册会员
搜索

[随笔] 【岁月留痕】思念——网络趣谈之四

彩色风筝 发表于 2022-11-13 13:29
因为我玩过的夕阳红,银龄网, 天涯, 都是先发通知的, 可以把自己的文章转走。

您的网龄显然比我大得多。能够熟练玩转网络自然就少吃亏了。谢谢您持续交流!
老知青自强不息 发表于 2022-11-13 13:38
您的网龄显然比我大得多。能够熟练玩转网络自然就少吃亏了。谢谢您持续交流!{: ...

我玩论坛大概在08年, 那年,我的手得了职业病开刀,在家歇了一年, 无聊,开始学上网。

打字是九几年就会的。
欣赏老知青自强不息老老友佳文思念——网络趣谈之四  下午好
精彩跟帖和评论,那些激励文字,一夜化为乌有,压根就没想到留存!
感同身受!该怎么办呢?
这是一道遗憾的问题;往事只能回味,重新慢慢回忆,与时俱进——重写;
可爱网的老顽童有许多知青朋友、还会没有跟帖和评论吗
   欣赏老知青自强不息大哥的佳作——【岁月留痕】思念
彩色风筝 发表于 2022-11-13 14:08
我玩论坛大概在08年, 那年,我的手得了职业病开刀,在家歇了一年, 无聊,开始学上网。

打字是九几 ...

呵呵!您玩论坛时我才开始扫盲啊!不瞒您说,我儿子九九年读大学时就撺掇我学习电脑,虽然那时我已经在私企打工,但因为有畏难情绪,总以为那是年轻人玩的东西不敢染指。想不到近十年后才被“无纸化办公”的形势硬逼鸭子上架,硬着头皮学了下来。看来人的潜力是逼出来的啊!
廖若晨星 发表于 2022-11-13 14:42
欣赏老知青自强不息老老友佳文思念——网络趣谈之四  下午好

谢谢寥若晨星老友关注支持加分点评鼓励!傍晚好!
从善如流 发表于 2022-11-13 16:22
精彩跟帖和评论,那些激励文字,一夜化为乌有,压根就没想到留存!
感同身受!该怎么办呢?
这是一道遗憾 ...

谢谢从善如流老师关注支持理解加分鼓励!谢谢您言简意赅的的中肯点评!遥祝健康快乐!
阿强 发表于 2022-11-13 16:43
欣赏老知青自强不息大哥的佳作——【岁月留痕】思念

谢谢阿强兄弟一如既往地关注支持理解加分鼓励!遥祝健康快乐!
好文章丢失了是遗憾,喜欢的网站关闭了会难过。我不敢想象老网关了我是怎样的,许多事是不以人的意志为转移。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:25