可爱老人网

注册会员
搜索

[随笔] 【岁月留痕】回家——网络趣谈之二

阿强 发表于 2022-11-8 17:05
欣赏老知青自强不息大哥的佳帖——【岁月留痕】回家

谢谢阿强兄弟一如既往地关注支持加分点评鼓励!遥祝健康快乐!

谢谢林老师关注支持点评鼓励!遥祝健康快乐!

谢谢  发表于 2022-11-9 04:10
山洞 发表于 2022-11-8 19:08
哈哈,遇到“知音”了,我在这么多年之后的打字方面仍然是“猜测法”输入——普通话不过关,拼音不扎实 ...

谢谢山洞老师关注支持理解点评鼓励!遥祝健康快乐!
山水人家 发表于 2022-11-8 19:08
网络给我们带来了再上班的机缘,同代人在一起,能听到心声。欣赏老友佳作,晚上好。

谢谢山水人家老师关注支持理解点评鼓励!遥祝健康快乐!
真真 发表于 2022-11-8 21:52
有幸走进网络,丰富了我们的老年生活。

谢谢真真关注支持理解加分鼓励!谢谢网络让我们有幸相遇、相识、相交成为不是兄妹胜似兄妹的知心朋友!遥祝健康快乐!

谢谢大哥真情佳作!  发表于 2022-11-9 11:46
您的网名,很符合您的性格——自强不息!
不错不错真不错,网盲从此写文章。
打油诗里吐真情,天下知青是一家。
宋玉芳 发表于 2022-11-9 05:22
您的网名,很符合您的性格——自强不息!

谢谢宋老师关注支持理解点评鼓励!谢谢您的褒奖!遥祝健康快乐!
铁歌 发表于 2022-11-9 06:36
不错不错真不错,网盲从此写文章。
打油诗里吐真情,天下知青是一家。

谢谢铁歌老师关注支持理解加分鼓励!谢谢您的诗评!遥祝健康快乐!
老知青自强不息 发表于 2022-11-8 22:07
谢谢阿强兄弟一如既往地关注支持加分点评鼓励!遥祝健康快乐!{::hua: ...

祝老知青自强不息大哥快乐每一天。  

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:23