可爱老人网

注册会员
搜索

人行道上哪去呢?

哈哈。蜗居小区入口的胡同,长不到七十米,但名称甚光亮,叫林业局宿舍路。入口处的墙上还有路长是哪位的标牌呢。管理上可是叫了个完备。
    这几天,就这条短短的胡同还进行了改造呢。师傅们费力把劲的把靠南侧原来高出主路面铺有透水砖的人行道给刨了。然后铺上与主路面一样平的沥青。并划定为停车区。远远望去,似乎胡同变的宽了。不过要是抱着高质量发展眼光看,就感觉缺点啥!
        那,缺点啥呢?嗨!人行道没啦。本来这条胡同只有路南侧有人行道。这改造的就没有啦。老夫理解那就是以后车辆,行人都随意走呗,反正路面宽了避让也方便些了。当然,也不排除个别开车骑车的手潮点与路人碰在了一起,咱们再来它个“发展中的问题发展中解决!”

评分

笑语翁 + 4
宋玉芳 + 5
廖若晨星 + 3 赞一个!

各个城市遇到了同样的难题……
现在这个问题普遍存在停车位与行人争位置

居民区的路没有了人行道,车和人混行,那不危险吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
谢谢老师介绍!
特别是盲道,只有摆设。
无茗居士 发表于 2022-11-4 16:48
各个城市遇到了同样的难题……

哈哈哈哈!
丑老头 发表于 2022-11-4 21:22
谢谢老师介绍!
特别是盲道,只有摆设。

侵占盲道,那就是没有人性了!
陌上红尘 发表于 2022-11-4 18:18
居民区的路没有了人行道,车和人混行,那不危险吗?

感谢版主莅临指导。的确如此。我已经转市政府有关部门请他们看看。
廖若晨星 发表于 2022-11-4 17:33
现在这个问题普遍存在停车位与行人争位置

老友说的就是。
党项人 发表于 2022-11-4 21:48
感谢版主莅临指导。的确如此。我已经转市政府有关部门请他们看看。

常言说:人的因素第一;安全第一。为什么修路者只考虑行车方便呢?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 01:49