可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[其他] 王老爷是个最好最好的大好人(二)

红红的太阳 发表于 2022-11-3 13:30
续赏阅彩色风筝妹妹佳作:王老爷是个最好最好的大好人(二)!很精彩喜欢看!
{ ...

谢谢太阳小姐姐加分支持~是啊, 他运气不好。 谢谢鼓励!

谢谢彩色风筝妹妹友情互动!  发表于 2022-11-4 14:22
廖若晨星 发表于 2022-11-3 14:19
拜读欣赏彩色风筝老友讲好人王老爷是最好最好的大好人故事(二) 下午好

谢谢晨星老友加分支持~感谢鼓励~
快乐大歌 发表于 2022-11-3 15:20
风筝斑斑在《王老爷是个最好最好的大好人(二)》以轻松愉快的语气,向我们娓娓道来根迪与王老爷婚姻家事情, ...

谢谢大歌加分支持 ~本来不想写下去, 一则泄露自己的隐私, 而来泄露人家的隐私。

想想老了, 无所谓了!
山水人家 发表于 2022-11-3 15:29
彩虹横跨,幸福吉祥。欣赏王老爷的故事,下午好。

谢谢山水老师鼓励支持~是啊,难得一见的彩虹被我拍到了!开心, 好运~
快乐大歌 发表于 2022-11-3 16:48
风筝后院美彩虹,大歌上图来跟风。
最是初晴华夏美,大洋彼岸也从容。

谢谢大歌来跟风, 彩虹带来吉祥风,你好我好大家好, 疫情魔鬼一扫空!
山洞 发表于 2022-11-3 19:33
人是“时代的产物”,这话从某个层面上说也对。一个时代有一个时代的风气、特点,一般人是逃脱不掉其“ ...

是的, 他们是倒霉的一代, 夫妻分居说不出的苦恼。 俩人都成了清教徒了。谢谢山洞来支持~
同舟共济 发表于 2022-11-3 19:53
晚上好!欣赏彩色风筝版主佳作《王老爷是个最好最好的大好人》!点赞!

谢谢同舟共济加分支持~他是党员, 首先要服从组织安排。
老知青自强不息 发表于 2022-11-3 20:05
欣赏老友的精彩故事《王老爷是个最好最好的大好人(二)》!继续期待下文!遥祝 ...

谢谢自强不息加分支持~感谢鼓励~
清凉江畔 发表于 2022-11-3 20:27
欣赏老师佳作《王老爷是个最好最好的大好人》

谢谢清凉鼓励支持~问好!
青松岭 发表于 2022-11-3 22:05
欣赏彩色风筝版主的原创文学佳作: 王老爷是个最好最好的大好人(二)

谢谢青松岭加分支持~感谢鼓励~问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:35