可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[其他] 王老爷是个最好最好的大好人(二)

人是“时代的产物”,这话从某个层面上说也对。一个时代有一个时代的风气、特点,一般人是逃脱不掉其“熏陶”的,于是就那样的过了下去,苦也罢,甜也是,得认那个命。
    不管当事人感受如何,“文化人”可就有了“白活”的材料,于是小说,散文乃至诗词歌赋纷纷出台,这样的好处是使大家都能更全面地看到发生的事情,更准确地判断事情的原委——长才能了。                             只是可怜了当年遭了罪的人,唉。

欣赏老友的精彩故事《王老爷是个最好最好的大好人(二)》!继续期待下文!遥祝健康快乐!
欣赏老师佳作《王老爷是个最好最好的大好人》
欣赏彩色风筝版主的原创文学佳作: 王老爷是个最好最好的大好人(二)
在过去的那个年代,夫妻长期离别不得见面,是家常便饭。女人带着孩子,真的是很艰难!
欣赏妹妹佳作!
阿强 发表于 2022-11-3 12:20
欣赏彩色风筝版主的佳作——王老爷是个最好最好的大好人(二)

谢谢阿强首席支持~感谢!
潇湘翁 发表于 2022-11-3 12:21
欣赏彩版佳作:王老爷是个最好最好的大好人,精彩!

哈哈,谢谢潇湘管管加分支持~是啊,这个人确实好,老百姓没人说他怪话的。
林林五 发表于 2022-11-3 12:46
欣赏根迪的故事!

哈哈。谢谢林五版主鼓励支持~问好!

谢谢  发表于 2022-11-5 12:59
瑢芳田智 发表于 2022-11-3 13:08
欣赏彩色风筝老师的佳作,婚后的根迪,长期分居,还带着两个年幼的孩子,其生活中的难处我是深有体会的 ...

谢谢瑢芳老师加分支持~夫妻分居很不容易,没有人帮衬, 很难。有一次王老爷生病住院, 根迪来了, 心疼煞了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:31