可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[新诗] 【大歌诗画】壬寅秋武汉防疫战感吟

彩色风筝 发表于 2022-11-3 04:21
是啊, 大歌太有才了! 洋洋洒洒叙事诗~ 为抗疫情武汉两度封控。

我想在第一波得病的时候, 有人得病了 ...

O(∩_∩)O谢谢风筝斑斑精华高亮鼓励,现在国内各地疫情反弹,有党的领导,全国人民万众一心齐心合力,一定能够取得胜利。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
林林五 发表于 2022-11-3 04:40
欣赏老师新诗佳作!

O(∩_∩)O谢谢林版雅赏,天气转凉了,让我发条短信暖暖你的心;情谊变淡了,让我轻声问候暖暖你的情。朋友,快要立冬了,记得照顾好自己,愿你安康快乐!

谢谢  发表于 2022-11-3 18:28
禾子 发表于 2022-11-3 06:05
幸福一家春满园!

O(∩_∩)O谢谢禾子老师雅评,立冬快要到了,送你养生宝典:早睡早起精神好,勤做运动身体健,少吃辛辣胃口佳,天冷加衣疾病逃。祝你立冬快乐,保养好身体! 

晚上好,冬祺安康!  发表于 2022-11-3 18:57
文字虫 发表于 2022-11-3 06:10
拜读、大赞朋友的佳作

O(∩_∩)O谢谢文字虫老师到访夸奖,立冬即将到,朋友关爱心头暖,注意身体勿操劳,时刻将你挂胸怀,短信捎去情一片,愿你生活常愉快,幸福伴左右。 
宋玉芳 发表于 2022-11-3 06:25
疫情啊,什么时候才能完全清除呢?

O(∩_∩)O谢谢宋大姐到访,人生来来往往,陪伴日久天长。带着爱和希望,静待疫情退散。待到河清海晏,相逢国泰民安。
     拜读欣赏快乐大歌老师新诗佳作!喜欢老师的最后一张图片,快乐大歌真幸福!

O(∩_∩)O谢谢敖老到访支持,晚上好!

O(∩_∩)O谢谢晚霞老师到访支持,一场疫情,提醒你我:我们不伟大,甚至很渺小,但愿意牺牲和奉献的精神很伟大,那些逆流而上的医护人员很伟大!这个世上没有岁月静好,只不过有人帮你背负沉重。
彩色风筝 发表于 2022-11-3 11:37
保重! 大歌~ 做好自己的防疫工作。

O(∩_∩)O谢谢风筝斑斑关心,我们无法控制生命的长度,但我们可以掌握生命的宽度,睁开眼睛,拥抱这世间万物,温暖的阳光,凌烈的寒风,珍惜身边的人,滚烫的过好每一天。武汉加油!中国加油!
快乐大歌 发表于 2022-11-3 17:10
O(∩_∩)O谢谢禾子老师雅评,立冬快要到了,送你养生宝典:早睡早起精神好,勤做运动身体健,少吃辛辣胃 ...

谢谢老师关心指导冬季保健,受益匪浅。敬茶!保重,祝福!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:39