可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[新诗] 【大歌诗画】壬寅秋武汉防疫战感吟

是啊, 大歌太有才了! 洋洋洒洒叙事诗~ 为抗疫情武汉两度封控。

我想在第一波得病的时候, 有人得病了就是最好的疫苗,武汉人该是有抵抗力了!
欣赏老师新诗佳作!
快乐大歌 发表于 2022-11-2 21:02
进豪屋,住宝殿,
不如老屋两间半;
杂物多,理还乱,

幸福一家春满园!   
拜读、大赞朋友的佳作
疫情啊,什么时候才能完全清除呢?
快乐大哥真快乐!
保重! 大歌~ 做好自己的防疫工作。
老知青自强不息 发表于 2022-11-2 22:01
拜读欣赏学习快乐大歌老师图文并茂的叙事诗《壬寅秋武汉防战感吟》!情真意切!受益匪浅!为老师点赞!{: ...

O(∩_∩)O谢谢老知青老师首席欣赏雅评,一份关怀,为你驱走冬日的寒意,一份情谊,为你带来温暖的心情,一条短信,为你传递祝福,立冬即将来到,愿你开心相伴,笑口常开,天寒了,记得加衣! 

真真 发表于 2022-11-2 22:20
疫情变异又猖狂,防范一定要加强。

O(∩_∩)O谢谢真真到访点评,时间在变,友情不变,环境在变,思念不变,季节在变,问候不变,节气在变,祝福不变,立冬快到了,注意防寒,愿快乐、幸福常在你身边围绕。

向大嫂问好!  发表于 2022-11-3 20:42
山水人家 发表于 2022-11-3 03:51
老师太有才了,洋洋洒洒,晚年感悟,欣赏并学习,最后一张照片,是标准答案:幸福写在脸上。{::guzhang:: ...

O(∩_∩)O谢谢山水人家老师到访点评,一句问候,带着一丝温暖;一点关怀,带着真心一片;一句祝福,送你一生平安;马上立冬了,要注意保暖,别冻着,祝你快乐身体健! 

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:44