可爱老人网

注册会员
搜索

[回忆录] 【岁月留痕】重逢

沧浪愚翁 发表于 2022-10-28 14:02
欣赏您的精彩重逢佳作!!下午好!!

谢谢老师关注支持加分点评鼓励!遥祝阖家安康幸福快乐!
廖若晨星 发表于 2022-10-28 14:04
拜读欣赏老知青自强不息老友佳文: 【岁月留痕】重逢  下午好

谢谢寥若晨星老友关注支持点评鼓励!遥祝阖家安康幸福快乐!
李稼圃 发表于 2022-10-28 18:08
欣赏老知青自强不息的佳作——【岁月留痕】重逢!

谢谢李老师关注支持加分点评鼓励!遥祝阖家安康幸福快乐!
没有比友情更可贵的了!

“AA制才不会让人留下缺憾。每一个人都有尊严,今天我们能够聚在一起,看重的是那份难得的情谊。即便我混得较差,你混得再好,但大家都是平等的。”

为您的坦诚与正确喝彩!赞!
老知青自强不息 发表于 2022-10-28 19:36
谢谢肖燕老友关注支持加分点评鼓励!不知您处的疫情是否有所好转?挂念!遥祝阖家安康平安快乐!{::gongx ...

谢谢朋友的关心。我们这里尚未解封,不过生活无忧,保供超市的菜品很丰富,我几乎每天都要买菜。已经两天没有核酸检测了,物业说申请明天核酸检测,如果没问题可能会降为中风险,但中风险也不能出小区。再等3天才能降为低风险出小区。
笑语翁 发表于 2022-10-28 19:55
没有比友情更可贵的了!

“AA制才不会让人留下缺憾。每一个人都有尊严,今天我们能够聚在一起,看重的 ...

谢谢笑语翁老师关注支持加分点评鼓励!遥祝阖家安康幸福快乐!
肖燕 发表于 2022-10-28 20:05
谢谢朋友的关心。我们这里尚未解封,不过生活无忧,保供超市的菜品很丰富,我几乎每天都要买菜。已经两天 ...

老友晚上好!看来您那里疫情还是向好发展,但愿早日解封吧!贵阳从10月5日开始核酸检测改为5天一检,要求持续到本月底。但很多上班族则必须每天一检。还有3天就结束了。到时是否有新的规定还得听候通知。
你们都保重!晚安!
赞叹您的记忆力,经历过的事件人物清清楚楚。
敬佩您的精神,吃苦耐劳,坦诚待人,孜孜不倦学习!
仿佛就在昨天,欣赏老友精彩真情的回忆,清晨问好。
宋玉芳 发表于 2022-10-29 05:53
赞叹您的记忆力,经历过的事件人物清清楚楚。
敬佩您的精神,吃苦耐劳,坦诚待人,孜孜不倦学习!

宋老师早上好!谢谢您的关注支持加分点评!谢谢您的褒奖鼓励!遥祝您老健康快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 16:33