可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 没有最好只有最合适

廖若晨星 发表于 2022-10-28 09:09
谢谢彩色风筝老友文章介绍: 没有最好只有最合适  上午好

谢谢晨星老友加分支持~感谢鼓励! 问好!
乐和Ⅱ 发表于 2022-10-28 09:41
欣赏佳作:没有最好只有最合适

谢谢乐和老师鼓励支持~ 遥祝秋安, 快乐每一天!

谢谢老友的回帖鼓励和祝福!祝您开心快乐健康幸福!  发表于 2022-10-28 15:11
教育成了家长最大的负担(精神、经济),条件好可以选择,许多优秀孩子受条件限制,被埋没。
真真 发表于 2022-10-28 09:56
教育成了家长最大的负担(精神、经济),条件好可以选择,许多优秀孩子受条件限制,被埋没。

谢谢真管管加分支持~是的, 现在的孩子竞争激烈,都要有好的教育资源, 跟过去不一样, 所以大家都尽一切努力进好学校, 家长真是吃力啊!
仔细想起来孩子们也不容易。
彩色风筝 发表于 2022-10-28 10:10
谢谢真管管加分支持~是的, 现在的孩子竞争激烈,都要有好的教育资源, 跟过去不一样, 所以大 ...

在外孙女小学毕业择校问题上,我与女儿、女婿、外孙女都达成共识,选择公办。私立有住校,条件好。还好外孙女随我,能吃苦。
同一件事对别人是好,但对你来说不一定是好,合适才好。
孩子的最初接受教育阶段非常重要。性格,品质,信心等多方面的养成,都是这一阶段奠定基础。孩子开心,才能健康成长.
我的外孙女中考进了一家私立学校。也是她不习惯,不开心。赶快转到了一所公立学校。
笑语翁 发表于 2022-10-28 19:45
仔细想起来孩子们也不容易。

谢谢笑翁加分支持~是啊,现在的孩子没有我们小时候快乐!
真真 发表于 2022-10-28 20:28
在外孙女小学毕业择校问题上,我与女儿、女婿、外孙女都达成共识,选择公办。私立有住校,条件好。还好外 ...

公立挺好的, 但是他们不会听我们的。 现在他们喜欢回去, 也是他们自己作的决定。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 16:25