可爱老人网

注册会员
搜索

[回忆录] 【岁月留痕】晚情

拜读欣赏老知青自强不息若友回忆
宋玉芳 发表于 2022-10-25 05:36
真心朋友,一生的牵挂!
找到我失联多半个世纪的同班同学,也是通过博客,一片回忆文章,被她的女儿看到了 ...

宋老师早上好!谢谢您关注支持加分点评鼓励!网络的确给我们带来了许多方便和惊喜。这在当年是无法想象的。遥祝秋安!
彩色风筝 发表于 2022-10-25 07:48
谢谢自强不息~  我还有什么信不过您, 您知道吗? 我看到了九年前我寻找同学的帖子了, 没有回应。

...

老友早上好!原来是这样。不过也不必介意。不瞒您说,我的同班同学中能够上网的人寥寥无几。当我与他们重逢时谈到网络及我的博客时,大多数人一头雾水。当然,也有比较要好的同学闻讯后,回家在子女的帮助下浏览了我的博客。但却无法使用电脑和我沟通。留下一点遗憾。我想您的同学很可能也是这种情况,因此无法与您取得联系。
老知青自强不息 发表于 2022-10-25 09:55
老友早上好!原来是这样。不过也不必介意。不瞒您说,我的同班同学中能够上网的人寥寥无几。当我与他们重 ...

是的, 自强不息~ 很多人拼音没学好,不会打字, 有的热衷于跳舞,不爱上网。

很正常的。
晚霞美景 发表于 2022-10-25 07:58
拜读欣赏老知青自强不息若友回忆

谢谢晚霞美景老友关注支持加分点评鼓励!上午好!
彩色风筝 发表于 2022-10-25 10:01
是的, 自强不息~ 很多人拼音没学好,不会打字, 有的热衷于跳舞,不爱上网。

很正常的。

人生在世,相逢、相识、相交相知都是缘分;一切皆有可能,万事随缘吧!
老知青自强不息 发表于 2022-10-25 14:57
人生在世,相逢、相识、相交相知都是缘分;一切皆有可能,万事随缘吧!

是的, 所以我从来没有同学聚会, 因为他们也找不到我。
彩色风筝 发表于 2022-10-26 03:29
是的, 所以我从来没有同学聚会, 因为他们也找不到我。

呵呵!您远涉重洋,同学们心有余而力不足啊!亲疏随缘,没准哪天有人在可爱老人网看到了您就和您联系上了呢!祝福您梦想成真!
老知青自强不息 发表于 2022-10-26 21:54
呵呵!您远涉重洋,同学们心有余而力不足啊!亲疏随缘,没准哪天有人在可爱老人网看到了您就和您联系上了 ...

回城之后, 上学的人是凤毛麟角, 很多人成家了,有出息的不多。 可能上网的也不多了!
彩色风筝 发表于 2022-10-27 07:06
回城之后, 上学的人是凤毛麟角, 很多人成家了,有出息的不多。 可能上网的也不多了!

老友早上好!您说的确实如此。我们这代人,历尽苦辣酸甜一言难尽。先后因故离去的同学暂且不谈,健在的如今也都到了暮年,各人有各自不同的环境和不同的想法,不管是否有联系,祝福他们吧!迟复为歉!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 16:40