可爱老人网

注册会员
搜索

[回忆录] 【岁月留痕】晚情

老一辈的情意延续到了下一辈,好温馨,好感人。
友情,人生之美酒和财富!
肖燕 发表于 2022-10-23 18:34
是的,有网络真好。拉萨火力发电厂的几个年轻人曾到我厂化验室实习,我与他们相处得很好,分别时,还在一 ...

谢谢老友持续交流!网络的确给我们的生活提供了丰富的内容,它的神奇在于可以瞬间缩短时空距离。这在当年的我们是无法想象的。
真真 发表于 2022-10-23 19:37
老一辈的情意延续到了下一辈,好温馨,好感人。

谢谢真真百忙中关注支持加分点评鼓励!下乡之前我一度对上海人有误解,但下乡之后在与他们交往的过程中,无论上海的男同学还是女同学都让我真正了解,他们也同我们一样,既有缺点也有优点。之前的误解纯属无稽之谈,不攻自破。进而与他们相互理解结下了纯真的友谊。阿斌只是其中的一位。
笑语翁 发表于 2022-10-23 20:02
友情,人生之美酒和财富!!

谢谢笑语翁老师关注支持加分点评鼓励!遥祝秋安!
老知青自强不息 发表于 2022-10-23 22:00
谢谢老友持续交流!网络的确给我们的生活提供了丰富的内容,它的神奇在于可以瞬间缩短时空距离。这在当年 ...

说得极是!晚安!
肖燕 发表于 2022-10-23 22:24
说得极是!晚安!

晚安!
老知青自强不息 发表于 2022-10-23 22:13
谢谢真真百忙中关注支持加分点评鼓励!下乡之前我一度对上海人有误解,但下乡之后在与他们交往的过程中, ...

老师晚上好!我生活的地方有多个省份,有好就有坏,各地区还是有特色的。
哦,能找到老同学真好! 我都不知道上海知青网站可以寻找同学啊! 我也试试, 去寻找一下老同学。
真真 发表于 2022-10-23 22:44
老师晚上好!我生活的地方有多个省份,有好就有坏,各地区还是有特色的。

真真早上好!愚兄啥地方得罪您了?称呼咋又改成“老师”了呢?您说得对,好与坏绝不是以地理位置划分的,特别是人!就事论事,实事求是才是彻底的唯物主义。而我们在与人交往的过程中,自然而然会有所选择有所取舍。所谓酒逢知己千杯少,话不投机半句多。我想就是前人总结出来的经验之谈吧。遥祝新周快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 16:55