可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

为算“奇特现象”吧

血缘关糸。衷心祝宋玉芳姐姐阖家幸福快乐!

评分

宋玉芳 + 5

如果我作解释日期的话 —— 巧合、缘份。

在欧美人和其他国家的部分基督教徒中,“13”是个不吉利数字。高楼大厦的第14层紧接着第12层,街道的门牌也不见十三号,究其原因,众说纷纭。一说:在“最后的晚餐”上,由于第13者犹大的出卖,耶稣被捕,而后钉死在十字架上。又说:根据北欧的一个神话,在有12神参加的天国会上,突然闯第13者 —— 凶神罗基,从而导致光神鲍尔德遭遇不幸,其他天将也处处失利。

当然,在西方,也有人不信“13”,甚至因这一数字而交了好运。英国首相撒切尔夫人就是其中之一。她生于1926年10月13日,1951年12月13日结婚,3年后的12月13日巧生双胞胎,1976年11月13日为儿子举行了订婚仪式。

所以说,宋老师的“奇特现象”会给您带来好运!

评分

宋玉芳 + 5 相当可爱!

谢谢大姐回帖互动和鼓励!祝您新周快乐!

欣赏宋老师的佳作,有缘千里来相会,祝老师阖家幸福快乐!            

评分

宋玉芳 + 5

红红的太阳 发表于 2022-10-24 15:48
血缘关糸。衷心祝宋玉芳姐姐阖家幸福快乐!

血缘的组合,大干家家如此。只不过没注意罢了。

谢谢宋玉芳姐姐友情互动!  发表于 2022-10-25 14:13
笑语翁 发表于 2022-10-24 21:29
如果我作解释日期的话 —— 巧合、缘份。

在欧美人和其他国家的部分基督教徒中,“13”是个不吉利数 ...

都是巧合的现象。咱们国家,不是也都不喜欢“4”这个数字吗。我们养老院楼层就是
1,2,3,5。呵呵。我倒挺喜欢4的。四季平安,事事如意,四平八稳。
瑢芳田智 发表于 2022-10-24 22:33
欣赏宋老师的佳作,有缘千里来相会,祝老师阖家幸福快乐!

谢谢谢谢,早上好!

是的,早上好!
四味 发表于 2022-10-24 12:14
我一直是O型,估计从出生就是;而我的老伴她是A型。我开玩笑对她说:你已经嫁给我了,干嘛不改正血型也做 ...

山难移
型不改

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 01:51