可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

为算“奇特现象”吧

申澜 发表于 2022-10-23 12:21
感受到宋老师家庭满满的幸福

家家都有故事
家家都很幸福!
四味 发表于 2022-10-23 12:27
若算巧合,也只能勉强“说服自己与他人”;其中奥秘,老天爷知道,我们普通人,只有惊叹,彻底明白:人算远 ...

老人茶座,闲聊海侃的地方。说着玩呢!
陌上红尘 发表于 2022-10-23 13:15
真是机缘巧合,一切全凭天定。祝福阖家幸福!

瞎眼猫碰到死耗子!
真真 发表于 2022-10-23 20:30
我连女儿他爹啥血型都不知道,我B型,女儿O型。儿子啥血型也不记得了。我是不称职的妈妈。老师一家美好幸福 ...

好像能推算出来的。
开始的时候,我也是推算出来我的血型的。我家兄弟姐妹六个,都是O型,所以我的父母,也应该都是O型。

有缘千里来相会!
宋玉芳 发表于 2022-10-24 05:12
我也觉得,o型血的人都比较直爽,比较热情哈哈,有自夸之嫌了。
自己的名字,写了70多年了 ...

哈哈, 是啊!我们都是o型血, 大炮筒子。。。
宋玉芳 发表于 2022-10-24 05:04
缘来缘去缘未尽
母子父女尽欢颜

前世续缘、今世惜福
宋玉芳 发表于 2022-10-24 05:17
嗨,还别说,真的很符合这个规律。
我先生除了工作,之外没有任何爱好,喜欢静坐或者一个人散步,思考。 ...

是的。我也觉得这这个规律是存在的,但也不尽然。我是A型血,也好静,我老伴是O型,但他似乎并不活跃,家里对外还靠我。
宋玉芳 发表于 2022-10-24 05:26
好像能推算出来的。
开始的时候,我也是推算出来我的血型的。我家兄弟姐妹六个,都是O型,所以我的父母 ...

我父亲是B型血,母亲是A还是AB记不清了,我们五姊妹只有我一人随父亲是B型。

我一直是O型,估计从出生就是;而我的老伴她是A型。我开玩笑对她说:你已经嫁给我了,干嘛不改正血型也做O型?她坚决不同意,说:我坚定无疑保持自己的血型,准备将来到棺材,依然是A型!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 01:49