可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[新诗] 【大歌诗画】夸奖她

老知青自强不息 发表于 2022-10-6 09:52
大歌大哥不简单,老有所学乐得欢;
舞龙古筝有滋味,真真助力网上传。
欣赏快乐大歌老师的精彩视频!谢谢 ...

O(∩_∩)O谢谢老知青朋友分享诗评,亲爱的祖国,感谢您的哺育与呵护,让我们可以,在这火红绽放的年代,尽情阅数广袤无垠的风景,恣意谱写欢歌笑语的乐章,幸福寻找人生岁月的美丽。
        欣赏快乐大歌的版主的诗佳作——赞真真
真真 发表于 2022-10-6 10:08
大歌多才多艺,美好分享。
真真举手之劳,不足挂齿。

O(∩_∩)O谢谢热心快肠的真真,今天又在真真这里学了一招,直接显示画面真好!
肖燕 发表于 2022-10-6 10:32
大歌多才多艺,真真热心助人。大家看到视频,共同分享快乐!

O(∩_∩)O谢谢肖燕斑斑到访夸奖,秋风秋雨过重阳,天气渐凉思如裳。佳节已过莫匆忙,送君秋菊细细赏。无限祝福在其中,幸福平安绵绵长。朋友情意永不忘,祝你好运又安康。
点赞真真朋友。内容丰富多彩。
彩色风筝 发表于 2022-10-6 10:42
赞! 真真是老网一致公认的好管管~ 大歌诗歌写得好!

O(∩_∩)O谢谢风筝斑斑精华高亮鼓励,
重阳已过再喝酒,纵不相逢是朋友。
送你祝福带花香,不负东篱菊蕊黄。
插枝茱萸许个愿,祝你一生都平安。
登高远眺片片帆,思念君心千千结。
再饮九月一杯酒,地久天长祝君安!
阿强 发表于 2022-10-6 10:59
欣赏快乐大歌的版主的诗佳作——赞真真

O(∩_∩)O谢谢阿强朋友雅赏,问候给过你,祝福送过你,但是都比不过今天的问候,我的问候和祝福都是双重的,愿你快乐久久相拥,幸福久久相随。
快乐大歌 发表于 2022-10-6 11:10
O(∩_∩)O谢谢风筝斑斑精华高亮鼓励,
重阳已过再喝酒,纵不相逢是朋友。
送你祝福带花香,不负东篱菊 ...

感谢感谢再感谢! 大歌随口出佳作, 风筝赶忙追不上, 只因才疏学识浅。
春归来 发表于 2022-10-6 11:09
点赞真真朋友。内容丰富多彩。

O(∩_∩)O谢谢春管管到访,我的祝福如春日百花盛开,芳香四溢;如夏日阳光照耀,激情四射;如秋日金色满园,喜庆丰收;如冬日白雪皑皑,寓意吉祥。祝重阳佳节过后继续天天愉快!
肖燕 发表于 2022-10-6 10:32
大歌多才多艺,真真热心助人。大家看到视频,共同分享快乐!

大歌美好才华,题目有点别扭。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:39