可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

【大歌诗画】祈福之旅寺庙道观系列篇

真真 发表于 2022-9-29 22:20
盏盏心灯为您亮

O(∩_∩)O谢谢真真首席欣赏,嘴里还有月饼香甜的回味,脑海里还留有嫦娥动人的妩媚,中秋佳节的喜庆刚过,今又迎来了祖国华诞,祝你在普天同庆的节日里,能品尝到开心和愉快。
阿强 发表于 2022-9-29 23:09
欣赏快乐大歌版主的介绍和精彩拍摄。

O(∩_∩)O谢谢阿强朋友分享,国庆节的号角吹响了,声带着我的祝福。萦绕在你身边,祝您:日日平安,时时开心,分分快乐,秒秒幸福。欢度国庆节!
禾子 发表于 2022-9-30 00:56
香火兴旺,祝快乐大歌安康万事如意!谢谢分享!

O(∩_∩)O谢谢禾子老师到访支持,让我们共同努力祝福伟大祖国、感恩祖国母亲,凝聚爱国报国情,增强民族凝聚力,祝福祖国有更美好的未来。

祝福美好未来,双节愉快!  发表于 2022-9-30 21:23
从善如流 发表于 2022-9-30 04:38
牟尼80早走了,弥勒还未接任,
过去、现在、未来三心不可得。
享福既是消福、祈福何如积福

阿弥陀佛!
文字虫 发表于 2022-9-30 06:03
大赞你的佳作、美图

O(∩_∩)O谢谢文字虫老师到访,、祖国是东方的明珠,是亚洲腾飞的巨龙,是地平线上初升的太阳;祖国在你心中,在我心中,在每一个中国人的心中。
齐秋实 发表于 2022-9-30 07:41
谢谢你的介绍,欣赏你的美拍。

O(∩_∩)O谢谢齐秋实朋友分享,国好家好国家好家家都好国圆人圆国人圆人人皆圆,把一份浓浓的思念,和一串串蜜蜜的祝福寄给最知心的你,国庆节快乐。
快乐大歌 发表于 2022-9-30 20:45
O(∩_∩)O谢谢真真首席欣赏,嘴里还有月饼香甜的回味,脑海里还留有嫦娥动人的妩媚,中秋佳节的喜庆刚过,今 ...

物质精神美哒哒,幽默风趣乐哈哈。

西方极乐世界教主,救得了娑婆世界疫情吗
欣赏!学习分享佳作!
问候老师早上好!美图美文,精心制作,为老师点赞!祝您国庆佳节开心快乐幸福安康!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:24