可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[心情点滴] 【双节征文】中秋节,我的一天

乐和Ⅱ 发表于 2022-9-11 16:13
谢谢版主的加分鼓励!祝您周日快乐万事如意!

谢谢版主的加分鼓励!祝您新的一周万事如意!
大上海人家真实的中秋节一天,典型又贴切

评分

晴岚 + 2

你的老哥健谈,说明世面大,心胸也开阔,这种人不容易得病

评分

晴岚 + 2

你那老婆婆是典型的老年痴呆综合征,喜欢谩骂和攻击身边伺候她的人,这症状和我的母亲当年是一样的

评分

晴岚 + 2

笑语翁 发表于 2022-9-11 21:36
不是但愿!而是有目共睹!如另一帖您的“120”层楼的回帖是第一“毒”!敏捷的思维与才华!点大赞!

啊?第一“毒”在哪个帖子的120层?
谢你抬爱,我积极争取做这四毒,哦不对,长相没法改变了,而且老了。做三“毒”吧。
汉风【唐山】 发表于 2022-9-12 06:34
大上海人家真实的中秋节一天,典型又贴切

不高兴搞复杂的,简单过节。
汉风【唐山】 发表于 2022-9-12 07:20
你的老哥健谈,说明世面大,心胸也开阔,这种人不容易得病

他记性特好,比我都好,过目不忘。
汉风【唐山】 发表于 2022-9-12 07:23
你那老婆婆是典型的老年痴呆综合征,喜欢谩骂和攻击身边伺候她的人,这症状和我的母亲当年是一样的{::han:: ...

有点小脑萎缩,97岁的老妪了,即便没有海默也是“照顾她的人都是坏的”了。
她不糊涂的,不敢当面说我半个不字,都是背后说的,跟年轻时差不多。如果海默了,当面会骂人。
向“干部”学习,用“气劲”写好文章。
周永根 发表于 2022-9-12 09:08
向“干部”学习,用“气劲”写好文章。

哈哈哈,乐死,你也是干部哇。

评分

周永根 + 5 管理者大小是个干部!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 00:33