可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[心情点滴] 【双节征文】中秋节,我的一天

鴳雀 发表于 2022-9-11 08:10
好,自然好,只可惜蠢驴尥蹄子技穷。

不可能的,你是不是大作不出手。
铁歌 发表于 2022-9-11 08:04
昨天跟帖分用完了,没分献上了哈,抱歉!
你的中秋节算是过得幸福而圆满成功。而我们则是东两个西一个的, ...

有人很重视节日的仪式,我好像不注重。
吃现成的,不要劳动我的,有兴趣,吃完了一抹嘴走人,多爽;要劳动我的,就觉得是负担。
铁歌 发表于 2022-9-11 08:05
对于老人,绝对是在她面前照顾她的就是坏人,不予介究就是。

对啊,两个照顾过她的女儿,都讲过坏话,我焉能是好人?随她说了,我是怕我儿子突然被她浪里浪三的,不开心。
铁歌 发表于 2022-9-11 08:08
文章通顺流畅,有条不紊,精彩绝伦。大赞

本想今天发的,为了最后一自然段,也要昨天发出。
通顺是文章的基本要求哈,你懂的。
山水人家 发表于 2022-9-11 09:07
中秋把你打造成人人举手赞同的大忙人、好干部,洋洋洒洒的文字,像南京路一样精彩,你的文笔放得开,收得拢 ...

我写作就是脚踩西瓜皮,想到哪写到那,当然还是有些规矩的,不能无轨电车乱开。
写多了自然就放得开收得拢。
谢谢你的表扬。
廖若晨星 发表于 2022-9-11 09:11
欣赏晴岚老师佳文中秋节,我的一天,忙家,又忙网,中秋节,团圆节。老哥中秋节兄妹三个一起吃午饭,儿子中秋 ...

忙完了一天,这两天放松了。
谢谢晨星的支持。
乐和Ⅱ 发表于 2022-9-11 09:14
欣赏佳作:中秋节,我第一天

谢谢乐和的支持。

谢谢版主的回帖鼓励!祝您周日快乐万事如意!  发表于 2022-9-11 16:20
欣赏 老师 佳作

评分

晴岚 + 2

拜读晴岚美文,在传统的节日里,不管多么忙碌,只要有亲情的陪伴都是值得的、也是幸福的。

评分

晴岚 + 2

哈哈!到底是咱们的斑斑,一天的日子,被你打点的鼻子眼睛都长到位了,连表情都出来了,说你的老哥吧,;一位知天知地,生活得像个半仙一样的”男士 “却也是”吃的是老百姓的粗茶淡饭,操的是中南海的心“的汉呢!,妙语连篇。生活就是这样啊!要在平常中檫出一点火苗来,就像钻木取火似的,终会有火种的啦!。大赞!好高兴!。(没分了)

评分

晴岚 + 2

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 22:29