可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 松柏一

[散文诗] 庆中秋

四味 发表于 2022-9-10 21:25
那时松柏一 开店,卖布.可是,生意不好,差点想关闭自己
某天遇到四味, 松柏一说:"哎,我准备改,卖啃得鸡!"
...

哈哈,四味老师,新中国好像没有裹小脚的吧,您是不是感冒发烧把脑袋烧糊涂了,出现的幻觉?
松柏一 发表于 2022-9-10 21:47
哈哈,四味老师,新中国好像没有裹小脚的吧,您是不是感冒发烧把脑袋烧糊涂了,出现的幻觉?{::touxiao:: ...

哈哈,最后那句改为——
就靠松柏一的老伴的双脚填脚的脚布!!奇臭无比....
老伴坚决声明:“是我的丈夫喜欢嗅的味,他不许我洗脚!”
四味 发表于 2022-9-10 21:57
哈哈,最后那句改为——
就靠松柏一的老伴的双脚填脚的脚布!!奇臭无比....
老伴坚决声明:“是我的丈夫 ...

四味老师,成景老师请您去做月饼你怎么不去?反而在这里卖裹脚布?
松柏一 发表于 2022-9-10 22:11
四味老师,成景老师请您去做月饼你怎么不去?反而在这里卖裹脚布?

成景老师请我去做月饼我怎么不去?先因为我偷吃卖剩的月饼,转业去踢足球,再后来我,我,我又被足球队开除了。
“啥?为什么?”
四味惭愧地回答:因为,有个球员家喜添贵子,我们一起去教堂参加孩子的洗礼仪式。
一不小心孩子从母亲手中滑落,眼看就要掉到地上,那时,我做守门员,就突然一扑,接住了!
其他队员们欢呼鼓掌。
我就习惯性的拍了拍手,还冲他们一笑,然后就习惯性地——猛猛狠一脚,朝前踢,开了出去。
……

四味 发表于 2022-9-10 22:26
成景老师请我去做月饼我怎么不去?
因为我被足球队开除了。
啥?为什么?

哈哈,您在论坛发帖真是屈才了,依您的才华应该到某电视台去做脱口秀表演
四味 发表于 2022-9-9 22:46
松柏一突然奇思妙想,对真真说:“咱们上月亮玩一玩,好吗?”
真真回答道:“当然好;只是咱们没门票,怎 ...

幽默风趣,四哥双节快乐!
欣赏老师佳作。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏您的佳作!晚安!

老师好,谢谢您的鼓励
黄煌长 发表于 2022-9-12 01:56
欣赏您的佳作!晚安!

老师好,谢谢您的鼓励

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网