可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 松柏一

[散文诗] 庆中秋

彩色风筝 发表于 2022-9-10 09:31
花好月圆, 合家欢乐, 歌颂祖国, 国泰民安。赞!

谢谢松柏老师, 祝我们大家中秋快乐!{ ...

老师好,谢谢您临帖鼓励,祝您双节快乐!万事如意!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
李稼圃 发表于 2022-9-10 10:58
欣赏松柏一新朋友的佳作——散文诗庆中秋!

本帖子中包含更多资源

x
瑢芳田智 发表于 2022-9-10 11:04
欣赏松柏一老师庆中秋的精彩诗作,祝愿老师阖家幸福安康,双节快乐!

本帖子中包含更多资源

x
肖燕 发表于 2022-9-10 11:31
欣赏中秋好诗作!节日快乐!

本帖子中包含更多资源

x
无糖咖啡 发表于 2022-9-10 13:13
欣赏新作 ‘庆中秋’ ! 顺祝中秋快乐 !

本帖子中包含更多资源

x
沪上人 发表于 2022-9-10 15:18
谢谢介绍分享 !欣赏学习!

本帖子中包含更多资源

x
成景 发表于 2022-9-9 20:35
李白心中月
东坡咏婵娟
百姓祈福颂月圆。

本帖子中包含更多资源

x
松柏一 发表于 2022-9-10 16:42

那天是“可爱九九家”(那家做手机器材的商店,老板是松柏一)新开张之日,不少老小孩呀,纷纷聚会闲聊,增加新识朋友。
四味呢,见靠近的沙发空着,就坐下了。
嘿嘿,有个穿着时髦的优雅女士走近,问:“先生,不介意我坐您的旁边?”
四味简直受宠若惊,连忙站立,身子微躬,右手一伸,道:“美女,请随便。”
优雅女士从手提包里拿出张名片,递上:“我叫真真,以后联系就打我的手机。”
四味一看,说:“哈,号码好记,123456789!我叫四味,名片没带,我的手机号码容易,您记着呀,酒吧气流无私山而移(987654321)!”
四味还故意夸张,鼻子狠狠一嗅,惊讶道:“真真,您厉害呀,高消费,身上用的是瓦丝里雅香水,据说一瓶就要几百美圆。”
她却淡淡微笑说:“据说,马上允许使用人民币了;省得我总去银行换外币呀。”
……呵呵,两人就坐着,天南地北太阳月亮天文地理古今中外,几乎官方秘闻民间话题皆被涉及!
再后来,就是半个月后,在网聊里,四味憋不住,彻底交代:那个,瓦丝里雅香水,是我临时发明,市场上根本没有的。
真真也严肃认真坦白,说:其实我使用的,一直是六神花露水,国产,价廉货美!
哈哈,从此以后两人就在网络上,发扬爱国主义,呼吁尽量不使用外国货……
四味 发表于 2022-9-10 20:15
那天是“可爱九九家”(那家做手机器材的商店,老板是松柏一)新开张之日,不少老小孩呀,纷纷聚会闲聊, ...

好,精彩的脱口秀节目,四味老师请继续
松柏一 发表于 2022-9-10 20:53
好,精彩的脱口秀节目,四味老师请继续

那时松柏一 开店,卖布.可是,生意不好,差点想关闭。
某天遇到四味, 松柏一说:"哎,我准备改,卖啃得鸡!"
四味摇头阻止,说:"你呀,没嗅闻到空气里,总充满了脚气的臭味?"
松柏一就使劲吸了空气,点头道:"果然,好象是半年一年没洗足的脚气味."
四味笑了,说:"你的那些布,可以有出路了!"(四味轻轻把"计策",耳语授之)......
哈哈,当天晚上的中央电台、CCTV、美国之音、伦敦广播台、北韩"金之声",统统大谈"战争,不依赖喀秋莎,也不靠火箭,更别指望下个世纪才发明的隐炮...更不是洲际核导弹..."
那,依靠啥?
就靠松柏一的双腿裹脚呀的脚布!!!!!奇臭无比....

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:50