可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鹰羌古道

[朝花夕拾] 【双节征文】当了一回中学政治课老师

劲赏鹰羌古道老师【双节征文】美帖,情文并茂深深的打动人心,引发共鸣。中秋与教师节庆喜相逢,万家团圆意相同。祝您节日快乐、合家团圆,心想事成,幸福一生。

真情佳作吸引人,老师好才华。
知青那会我在农村代过课,当过“赤脚老师”。
廖若晨星 发表于 2022-9-8 11:39
欣赏鹰羌古道老师佳文介绍:当了一回中学政治课老师

谢谢您的关注和鼓励,双节快乐!
老田来了 发表于 2022-9-8 11:41
"教师是一个辛苦的职业",这个我有体会,课堂上课后都比较忙碌!……

谢谢老田版主的关注和鼓励,双节快乐!
山水人家 发表于 2022-9-8 12:34
老师的征文佳作,我认真看了一遍,写得都是真话,心里话,文字朴实无华,就像教案一样,层次分明,条理清晰 ...

谢谢您的的关注和鼓励,本可再写得具体生动点,因赶时间,只能算急就章了!双节快乐!

谢谢林版的关注和鼓励,双节快乐!

谢谢  发表于 2022-9-9 15:37

谢谢您的关注和鼓励,双节快乐!
肖燕 发表于 2022-9-8 15:24
欣赏好文章。做一个好老师也是我的梦想。祝双节快乐!

谢谢肖版的关注和鼓励,双节快乐!
快乐大歌 发表于 2022-9-8 15:39
劲赏鹰羌古道老师【双节征文】美帖,情文并茂深深的打动人心,引发共鸣。中秋与教师节庆喜相逢,万家团圆意 ...

谢谢快版的关注和鼓励,您才是名副其实的老师,双节快乐!
真真 发表于 2022-9-8 20:45
真情佳作吸引人,老师好才华。
知青那会我在农村代过课,当过“赤脚老师”。

谢谢真真管委的关注和鼓励,在农村当老师,更能激发一名老师的情绪和劲头,我在农村教歌,就越教越有劲。双节快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 19:59