可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 啊! 我向往的一张照片

宋玉芳 发表于 2022-9-8 05:31
很多时候,想做成一件事,真的需要很大的耐心。像这种跳伞累的活动,都属于稍从即逝的,机会很难把握!

是啊,谢谢宋老师管管~ 有时候没事,站在那里等车, 看到飞机飞上去, 过一会降落伞就飘下来了! 可是,我要等他们,真难啊! 看到飞机飞上去了, 赶快拿相机, 从包里七扯八扯地抓出来, 都来不及了。 你抓出来了, 汽车要上车了, 又没有办法了!

家里又忙,那时候帮儿子做事, 休息天都是很忙的。 就这样, 拖拖拉拉的,一直拍不到。
文字虫 发表于 2022-9-8 06:15
哈哈,有意思的回忆文章

谢谢作家老师~ 哈哈, 让大家见笑了! 盖子没打开在照相, 真是可笑的, 我呀, 太粗心,毛毛糙糙的。。。
彩色风筝 发表于 2022-9-8 04:14
谢谢金童鼓励支持~感谢鼓励, 问好!

彩筝好!问候!
一波三折的拍摄过程,给人一种要看下去的欲望,这就是写作的成功,为您加分点赞
彩色风筝 发表于 2022-9-8 07:20
好的 , 谢谢老友提出诚恳的意见,谢谢!

谢谢老友理解支持!
汉风【唐山】 发表于 2022-9-8 07:42
一波三折的拍摄过程,给人一种要看下去的欲望,这就是写作的成功,为您加分点赞

谢谢汉风的鼓励,您看, 我拍个照片就那么难, 我跟您说过, 拍那张电脑桌面的照片, 怎样都拍不到, 现在真的老了,没那么多兴趣了!
彩色风筝 发表于 2022-9-8 04:08
谢谢阿强鼓励支持~祝您快乐!

祝彩色风筝版主天天开心,健康快乐。   
欣赏点赞!问好
彩色风筝 发表于 2022-9-8 04:12
谢谢真管管加金支持~你那里好点了吗?没余震了吧? 保重!

地震过去了,疫情越发紧张了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:52