可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 逍遥伯爵

[原创游记] 《旅途》醉在坝上

周永根 发表于 2022-9-7 16:25
离北京最近的草原,埧上。赞,大赞!

谢谢周永根朋友光临、观赏、点赞和嘉奖鼓励!

评分

周永根 + 5 不谢,下午好!

坝上的景色真美!有机会一定去看看!

谢谢你给我们带来了纯美的草原风光!尤以第八张最为完美;天空朗朗,草原无垠,青山隐隐,碧湖静影,树木有致,有诗有画。大赞!                              
肖燕 发表于 2022-9-7 17:42
坝上的景色真美!有机会一定去看看!

谢谢肖燕朋友光临、观赏、点评和嘉奖鼓励!
成景 发表于 2022-9-7 17:55
谢谢你给我们带来了纯美的草原风光!尤以第八张最为完美;天空朗朗,草原无垠,青山隐隐,碧湖静影,树木有 ...

欢迎成景朋友光临
谢谢您的观赏、精彩留评和嘉奖鼓励!
是金秋时节吧,秋叶秋草黄,真漂亮。欣赏逍遥伯爵老友拍摄: 《旅途》醉在坝上
除了漂亮,还是漂亮。
成景 发表于 2022-9-7 17:55
谢谢你给我们带来了纯美的草原风光!尤以第八张最为完美;天空朗朗,草原无垠,青山隐隐,碧湖静影,树木有 ...

您复制的这张照片是位于河北省和内蒙古交界的克什克腾旗乌兰布统境内当地名称“蛤蟆坝”
大坪人 发表于 2022-9-7 20:36
是金秋时节吧,秋叶秋草黄,真漂亮。欣赏逍遥伯爵老友拍摄: 《旅途》醉在坝上

欢迎大坪人老友光临
谢谢您的观赏、赞评和嘉奖鼓励!
丑老头 发表于 2022-9-7 21:13
除了漂亮,还是漂亮。

谢谢丑老头朋友光临、观赏和赞评鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 23:28