可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 《旅途》醉在坝上

《旅途》醉在坝上
这是坝上草原是离北京最近的天然草原,
坝上草原地处河北省西北部,内蒙古高原 俗称“坝上”。

这里属大陆季风高原气候;冬季漫长,夏季无暑,清凉宜人,,这里水草丰茂、富饶美丽、冬夏分明、晨夕各异, 夏季气候凉爽,境内生态系统完善的中都草原是锡林郭勒大草原的依托蓝天白云、绿草如茵、树木森然的自然景观,是天然的避暑胜地和旅游观光的好去处。
坝上草原天高气爽,坝缘山峰如簇,接坝区域森林茂密,山珍遍野,野味无穷。

这里也是我10年自驾旅行中最喜欢和来的次数最多的地方之一。
这是我10年自驾旅行的《旅途》
这是我10年自驾旅行中一次旅途的记载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

彩色风筝 + 5 赞一个!
四味 + 3 赞一个!
开心大笑 + 3 赞一个!
禾子 + 4 大赞!
李稼圃 + 3 相当可爱!

欣赏逍遥伯爵老师拍摄: 《旅途》醉在坝上漂亮
廖若晨星 发表于 2022-9-7 11:12
欣赏逍遥伯爵老师拍摄: 《旅途》醉在坝上漂亮

欢迎廖若晨星朋友首席光临
谢谢您的观赏鼓励!
欣赏逍遥伯爵老师的游记和美拍!大赞!
坝上的风光,醉美的秋色,欣赏老师精美拍摄,下午好。
欣赏您的精彩游记拍摄,下午好,点赞!!
西雨石 发表于 2022-9-7 12:44
欣赏逍遥伯爵老师的游记和美拍!大赞!

谢谢西雨石朋友光临、观赏、赞评和嘉奖鼓励!
祝您开心快乐!
山水人家 发表于 2022-9-7 13:36
坝上的风光,醉美的秋色,欣赏老师精美拍摄,下午好。

山水人家朋友下午好!
谢谢光临、观赏点评鼓励!
离北京最近的草原,埧上。赞,大赞!
沧浪愚翁 发表于 2022-9-7 13:41
欣赏您的精彩游记拍摄,下午好,点赞!!

沧浪愚翁老友下午好!
谢谢您的光临、观赏点赞和嘉奖鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 23:29