可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

[朝花夕拾] 【双节征文】走进农场教育

同舟共济 发表于 2022-9-5 17:52
拜读黑土恋老师佳作,文影并茂,如身临其境,感赋随吟赞一首:

词.沁园春(词林正韵)

谢谢萧毅老师赋诗鼓励!你的沁园春让我倍受鼓舞,待我制作一下。
潇湘翁 发表于 2022-9-5 17:59
欣赏老师佳作:你的经历,证明了通过自己的努力,在工作中取得了骄人成绩。为老师点赞!{::niqian ...

谢谢老师对我的鼓励!这是为了完成秦岚的作业,不得不把这东西拿出来,让您见笑啦!
快乐大歌 发表于 2022-9-5 19:10
劲赏黑土恋斑斑【双节征文】美帖,情文并茂深深的打动人心,引发共鸣。中秋与教师节庆喜相逢,万家团圆意相 ...

大歌版主好!感谢您的热情鼓励和支持!祝您双节快乐!
笑语翁 发表于 2022-9-5 19:28
黑土恋老师大姐,您的征文感动了一个渺小的校友!24年!人生能有几个24?把青春献给了北大荒!当年的娃娃脸 ...

笑语翁老师你好!你的一段话让我感动!我68年下乡,92年调到上海工作,把一生中最美好的时光都献给了北大荒,同时,北大荒也养育了我、锻炼了我,使我成长为对北大荒有用的人。我爱北大荒!
松柏一 发表于 2022-9-5 19:49
欣赏老师精彩图文,为老师点赞

谢谢老师支持!双节快乐!
同舟共济 发表于 2022-9-5 17:52
拜读黑土恋老师佳作,文影并茂,如身临其境,感赋随吟赞一首:

词.沁园春(词林正韵)

萧毅老师,我另找张照片制作了一下,便于收藏,再谢啦!

拜读、学习版主的征文佳作——《走进农场教育》。尤其知青照片保持完好,真是有心人。大赞
同道者,你好!(我也做民办老师多年,后来读的,也是师专。只是,我插队在江西)
光彩的人生
自豪的情怀
嗯,老高三毕业生在当年是教育界中流砥柱。欣赏您的成就。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 21:26