可爱老人网

注册会员
搜索

[生活感悟] 【双节征文】难忘的一课

汉风【唐山】 发表于 2022-9-5 14:52
难忘的一课确实难忘,为老兄点赞!

谢谢汉风老弟关注支持理解加分点评鼓励!提前祝您阖家安康节日快乐!
老知青自强不息 发表于 2022-9-5 14:58
谢谢汉风老弟关注支持理解加分点评鼓励!提前祝您阖家安康节日快乐!{ ...

也祝老兄中秋节快乐!!
汉风【唐山】 发表于 2022-9-5 15:13
也祝老兄中秋节快乐!!

谢谢!谢谢!

欣赏自强不息老师的回忆佳作,你原来就当过中学老师的,职工夜校散了,但对自身的学习丝毫没放松,只要肯攀登总会有成效的。
瑢芳田智 发表于 2022-9-5 15:52
欣赏自强不息老师的回忆佳作,你原来就当过中学老师的,职工夜校散了,但对自身的学习丝毫没放松,只要肯攀 ...

谢谢瑢芳田智大姐关注支持加分点评鼓励!大姐快莫叫我老师!在农村时虽然代过课,那是山中无老虎猴子称霸王罢了,算不得数的!恳求大姐还是一如既往地叫我老弟要亲切得多,好吗?遥祝阖家安康双节快乐!

生动有趣,很接地气,既有谦和温良,也有棉里藏针,捏拿够准!赞!(欠分)
老知青自强不息 发表于 2022-9-5 16:09
谢谢瑢芳田智大姐关注支持加分点评鼓励!大姐快莫叫我老师!在农村时虽然代过课,那是山中无老虎猴子称霸 ...

我今天写帖时忘了对你的称呼,因平时称呼老师习惯,以后记住了!
老知青自强不息 发表于 2022-9-5 16:09
谢谢瑢芳田智大姐关注支持加分点评鼓励!大姐快莫叫我老师!在农村时虽然代过课,那是山中无老虎猴子称霸 ...

我今天写帖时忘了对你的称呼,因平时称呼老师习惯,以后记住了!
成景 发表于 2022-9-5 16:43
生动有趣,很接地气,既有谦和温和,也有棉里藏针,捏拿够准!赞!(欠分)

谢谢先生老友关注支持理解鼓励!谢谢您老精准点评!
劲赏老知青老师【双节征文】美帖,情文并茂深深的打动人心,引发共鸣。中秋与教师节庆喜相逢,万家团圆意相同。祝您节日快乐、合家团圆,心想事成,幸福一生。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:36