可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

[情感倾诉] 【双节征文】骄傲的情怀

拜读好文,向宋老师致敬!教师节快乐!

评分

宋玉芳 + 5

一个人,终生享受这样的待遇,还会有遗憾吗?!看着照片,满心羡慕,这种幸福很难得。

评分

宋玉芳 + 5

山水人家 发表于 2022-9-5 05:46
真实的情感,心声的倾吐,征文登场,欣赏精彩。

很多感人的故事,总是在自己的头脑里如同放映电影一样,一直感动着自己。
老田来了 发表于 2022-9-5 06:40
宋玉芳老师的双节征文来的真是快!点赞!

类似这样的场景,经常会在自己的头脑里闪现,所以,无需思索,无需愠色,都很普通,却也感动着自己。
乐和Ⅱ 发表于 2022-9-5 06:57
教书育人,为人师表,值得骄傲。

一个人,从走上讲台的那一天开始,面对着学生们的一双双渴望的眼睛,喜爱之情就会油然而生。

谢谢回帖说明!祝您快乐!  发表于 2022-9-6 07:05
老知青自强不息 发表于 2022-9-5 07:39
宋老早上好!您老不愧为人师表,自始至终受人爱戴受人尊重!发自肺腑的《骄傲情怀》令人动容!令人尊敬!令 ...

我的一生,作为一名教师,我非常的知足。这份工作,的确是“劳累并快乐着”。教书育人的同时,也是我成长的过程。
老梦缘 发表于 2022-9-5 08:17
情真意切,写得好啊!

谢谢您的赞美!
黄煌长 发表于 2022-9-5 08:34
欣赏玉芳朋友《骄傲的情怀》佳作!上午好!当教师一辈子不会有遗憾。

走过来再回首,我的足迹里满满的鲜花与硕果!很满足了!
晴岚 发表于 2022-9-5 08:35
宋老师,我也是75届的。看到后面,我热泪盈眶了,一生中能桃李满天下,你未必记得住每一位学生,而他们都记 ...

这一届学生,是我调入中学第一个班级,我一直把他们从初二送到高中毕业(那时初高中一共读五年)。所以印象很深刻。再就是,那个时候的学校学工学农等活动很频繁,所以师生们在一起很亲切。
廖若晨星 发表于 2022-9-5 08:45
欣赏宋玉芳老师骄傲的情怀,教书育人,为人师表,

学生感恩老师,老师感谢学生!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 22:50