可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[情感倾诉] 【双节征文】我的教师梦

清泉水 发表于 2022-9-5 15:11
感谢肖燕老师的美文《我的教师梦》,没有当教师的都觉得当教师很光荣。其实在课堂上给学生讲课也不容易。课 ...

是的,老师确实很辛苦,要做一个尽职尽责的好老师更不易。我几次读到张桂梅的事迹,都被感动得热泪盈眶。张老师是老师们的楷模,她确实像蜡烛一样,照亮了别人,燃烧了自己。我觉得即使如此,能够得到这么多学生的爱戴,这辈子值了。
古來稀 发表于 2022-9-5 16:35
欣赏美文!点赞支持!

谢谢您的到访鼓励。另外,网站已取消《可爱家园》的代码权限。但据湛蓝老师说,使用AE插件(AutoSway)可以在无代码权限的版块播放音画,这样,菩提树下应该也能播放音画了,您试试。
欣赏肖燕老师的美文:我的教师梦!祝你双节快乐!
瑢芳田智 发表于 2022-9-5 17:37
欣赏肖燕老师的美文:我的教师梦!祝你双节快乐!

谢谢姐姐到访鼓励!也提前祝您全家双节快乐!
劲赏肖燕老师【双节征文】美帖,情文并茂深深的打动人心,引发共鸣。中秋与教师节庆喜相逢,万家团圆意相同。祝您节日快乐、合家团圆,心想事成,幸福一生。
快乐大歌 发表于 2022-9-5 18:54
劲赏肖燕老师【双节征文】美帖,情文并茂深深的打动人心,引发共鸣。中秋与教师节庆喜相逢,万家团圆意相 ...

谢谢大歌的真情褒奖!也提前祝您全家双节快乐!
感人的“我的教师梦”!毕竟站过讲台!不是梦!
笑语翁 发表于 2022-9-5 20:03
感人的“我的教师梦”!毕竟站过讲台!不是梦!

谢谢您的到访鼓励!
老师是一个受人尊敬的职业,,为老师的文章点赞喝彩,祝您双节快乐
松柏一 发表于 2022-9-5 20:15
老师是一个受人尊敬的职业,,为老师的文章点赞喝彩,祝您双节快乐

谢谢您的到访鼓励!是的,教师是一个光荣的职业,让人尊重。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 21:33