可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大山之子

人性化的处置

大山之子 发表于 2022-9-4 13:00
女儿是我的快乐,也是我的骄傲!她虽然学的是理工,但却改行成为了注册会计师。她文笔很好,常在玛蜂窝发 ...

好福气, 赞大山, 生养了一个孝女, 跟您的教育分不开的!
现实的描写,真情的流露,平淡的生活,丰富的趣味!赞一个!
大山之子 发表于 2022-9-4 17:00
欢迎阿强老师到访,下午好!

大山之子大哥新周愉快。  
我可是搁家呆了66天后才走出小区的。
上门做核酸的待遇,上海没有过,医务人员太辛苦了。
欣赏 分享 佳作

欢迎笑语翁的理解!感谢互动,上午好!
彩色风筝 发表于 2022-9-5 03:39
好福气, 赞大山, 生养了一个孝女, 跟您的教育分不开的!

感谢老师的理解!上午好!
陌上红尘 发表于 2022-9-5 04:11
现实的描写,真情的流露,平淡的生活,丰富的趣味!赞一个!

每天的都在“团结、紧张、严肃、活泼”中度过,好象又回到进了温馨时代!老师上午好!
晴岚 发表于 2022-9-5 08:59
我可是搁家呆了66天后才走出小区的。
上门做核酸的待遇,上海没有过,医务人员太辛苦了。

也许是北方人少的缘故,上门服务。其实我们挺羡慕上海人的,各项工作都做的到位,服务也好,素质也高!疫情反复,我想还是没有找到适当的方法,如果找到了,疫情很快就会结束的!老师上午好!

欢迎申老李老师来访,上午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 05:43