可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[心情点滴] 心灵港湾

老网是咱家,发展靠大家。真真最忙最辛苦!

评分

真真 + 3 先生好!

玻涛 发表于 2022-9-4 16:30
我想说的也是老田和廖若晨星二位说的意思,大家能到老网一起玩,也是不容易,大家之间看法要一样也非常难, ...

不求感谢,求正义,求理解。累了,到心灵港湾歇歇。
真管管做个调停人, 不容易~ 辛苦了!

评分

真真 + 3 老师好!

维护可网温馨和谐,人人有责。真真管理委员辛苦了!谢谢您一直以来对我的关心帮助。

评分

真真 + 3 老师好!

成景 发表于 2022-9-4 16:34
对自己也会有不满意与后悔的时候,又何况人际之间呢!,如果有见解不同,应先阐明自己的观点,再说与对方症 ...

您是良师益友,读帖感悟,努力提高。
真真 发表于 2022-9-5 17:24
您是良师益友,读帖感悟,努力提高。

匡扶正气!士之所行!一个读者的心声。问好!

真真带来负面情绪,思过。  发表于 2022-9-5 21:22
晴岚 发表于 2022-9-4 16:41
看后,我真不知该说什么,只是心情有点沉重,无语。
有些纷争其实完全是没有必要产生,认知合理一些,心胸 ...

多的都忍了,咋就没忍住,发出就后悔了。理解的人,不需要解释,不理解的人,说再多也白说。谢谢您这么长的跟帖,辛苦了!
乐和Ⅱ 发表于 2022-9-4 16:44
宽宏大量,包容万象。可爱老网,老人敬仰。心灵港湾,给人力量。不同理解,互相原谅。谢谢小妹,调解得当!

一起维护家园,感谢大哥开导!
党项人 发表于 2022-9-4 16:52
网络冲浪,包容甚佳!

家园温馨,心情舒畅。
齐秋实 发表于 2022-9-4 17:11
我们是来玩的,是来宣传正能量的。不是来找茌闹别扭的。对言差语错要正确理解,要宽容大度,不能斤斤计较, ...

读帖学习,吸取养分,谢谢老师!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:26