可爱老人网

注册会员
搜索

[心情点滴] 心灵港湾

记忆里,在【心灵港湾】发帖不多,现有了新版主,来这里说说心里话,希望能让快乐和忧伤在这宁静温馨的港湾悠然停泊。

前阵子可网有人出言不逊,还有人拿宪法吓人。虽得到朋友们的支持鼓励,仍有声音说三道四。我的心真是感到累了,累得无处述说,因是自找的……

昨天丑老头老师发了一帖在【畅游天下】,鸂鶒老师发出两帖抗议(新疆、网站事务)。读了双方帖子,也就是角度不同而已。老版主的抗议我得调解,发了短消息给丑老头老师,发了微信给畅游天下版主。

我盼他们回信,好有个商量,终于盼到了丑老头老师的回信。六个字,短短的六个字,我如释重负,满心感激,这就是可爱老人,真真向丑老头老师致敬!

老年人常会站在自己的角度思考,出了问题,理解宽容非常重要,现三帖都删了,圆满解决,可网温馨和谐。

为可爱老人服务,我心甘情愿。可对出言不逊,恶意挑事的,我真是不想搭理,没有时间和精力。我是义工,也是老人,希望朋友们理解。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

支持真真关于“为可爱老人服务,我心甘情愿。可对出言不逊,恶意挑事的,我真是不想搭理,没有时间和精力。我是义工,也是老人,希望朋友们理解。”的发言,理解万岁!  发表于 2022-9-4 19:53

评分

周永根 + 5 大赞!
文字虫 + 3 大赞!
开心大笑 + 3 大赞!
黄煌长 + 5 大赞!
宋玉芳 + 5 情真意切!

我相信,可网绝大部分的老同志,都是通情达理的,都是来这里乐的,凡是用文革那一套来处理问题,都是行不通的。

评分

真真 + 3 老师好!

我们都是老年人了,玩的时间不多了,希望大家能互相理解,和谐相处,每天都快快乐乐的度过晚年。真管辛苦了!

评分

真真 + 3 谢谢老师!

我们都是老年人,网上玩一天就少一天,快快乐乐过晚年 大家不要钻进牛角尖,宽容

评分

真真 + 3 老师好!

真真管委为老网无私奉献,很辛苦。能理解的人说明通情达理。我们希望通情达理的人更多一些。老网和谐,每个人才能玩得开心。

评分

真真 + 3 老师好!

真正老师为老网无私奉献、
感恩可爱的园丁慈悲布施

评分

真真 + 3 先生好!

人上一百文武双全,你喜欢这样,他擅长那样!有人喜欢灌水,有的偏爱精华!有了老网这个平台,大家来到这里都要宽宏大量一些,不要钻什么牛角尖,没有意思的!…… 愿意来就玩一会,不愿意就走!……

评分

真真妹子辛苦了,为了维护老人网正常运行,从自费到精神上花时间管理,勇于付出、担当。都是义务的,难能可贵!希望大家珍惜不多的老人精神交流之地。老人网 就是一个虚拟的空间,靠大家铸就。谢谢可网管理团队的老师们,辛苦了!谢谢管理各个板块的 版主们,辛苦了!谢谢诸位老年朋友,让我在这里学习,领悟,培养善良的性格。融入健康的群体。收获金秋和快乐!   

评分

真真 + 3 谢谢姐姐!

我想说的也是老田和廖若晨星二位说的意思,大家能到老网一起玩,也是不容易,大家之间看法要一样也非常难,应该宽容一点,不要把一句话老是记在心里,快快乐乐过晚年,管委、版主很辛苦,大家都理解,无非大家没有说出来感谢的话,大家“和为贵”。

评分

对自己也会有不满意与后悔的时候,又何况人际之间呢!,如果有见解不同,应先阐明自己的观点,再说与对方症结之所在;和风细雨,让对方理解,这样就消除了对立情绪。如若不行,至少可以建立一个隔离带,彼此不越雷池,也便相安无事。是谁说过:“分寸要捏拿准”,这的确是门学问,考验着自己的处事能力。
真真能在具体问题上有很好的协调能力,熄灭过许多着火点,这是有目共睹的,也希望得到朋友大力支持!。

评分

真真 + 3 谢谢先生!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:39