可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海姆

[随笔] 我的大学梦(四)

还好,昏迷了三天三夜没有失去记忆,你命真大,必有后福。
大学梦终于实现了,成绩还不错的,恭喜。

评分

海姆 + 5 赞一个!

梦想成真,真棒!我咋找不到海姆老师,是正中间那位吗?

评分

海姆 + 5 赞一个!

功夫不负有心人,终于梦想成真!

评分

海姆 + 5 赞一个!

很佩服海姆版主的好学精神, 单位不肯让你去读大学, 因为他们需要你 。
出了车祸, 捡到一条命, 坏事变好事, 一边休息,一边读书, 终于完成了自己的愿望~不简单!

评分

海姆 + 5 赞一个!

廖若晨星 发表于 2022-9-7 13:41
继续拜读海姆的大学梦(四)文章

谢谢您的关注,祝你中秋节快乐!
潇湘翁 发表于 2022-9-7 13:43
海版老友:下午好!欣赏佳作:我的大学梦(四),祝您梦想成真,天天开心快乐!

谢谢老友欣赏,祝你中秋节快乐!
肖燕 发表于 2022-9-7 13:59
拜读!您终于实现了大学梦,对得起自己了!提前祝您双节快乐!

谢谢您的点评,祝你中秋节快乐!
山水人家 发表于 2022-9-7 14:32
为老师圆了大学梦,感到高兴和自豪。请问老师,旧照片传到网上,这样清晰,是用什么方法的,谢谢。{::guzha ...

谢谢您的关注,我下载的《照片扫描仪》软件,拍摄旧照片就很清晰,你试试看。祝你中秋节快乐!
锦绣之州 发表于 2022-9-7 15:48
我为汤姆老师的大学梦唏嘘不已,为您锲而不舍的精神点赞。书山有路勤为径,学海无涯苦做舟......您是最棒的 ...

开心大笑 发表于 2022-9-7 16:06
继续拜读版主的精彩回忆。祝贺您梦想成真。为您高兴!
当我拿到红彤彤的毕业证书时心情十分 ...

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 18:50