可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 参观美国卡罗拉多空军学院

我哥哥住在卡罗拉多, 这次去哥哥家, 他带我们去参观了空军学院。

是美国空军培养初级军官的 院校。 而且,学校还是科罗拉多州的旅游胜地,每年吸引近一百万游客前去参观。所以我们也去参观和旅游了一番, 免得日后感觉遗憾。

车开进学院门口, 那里有士兵例行检查, 要我们把车子的后备箱打开,让他看看就行了。然后我们向里面行驶而去, 里面有个水磨石广场, 广场上陈列着二战时期的各种各样的飞机模型, 我拍了几架, 没有全部拍下。 因为阳光强烈,广场又大, 晒死我了, 仅拍了一些, 给大家看看。

还有一个很大的草坪, 草坪的四个角上各摆放着一架从战争中退役的飞机, 我没有走下去看, 只在上面照了两架飞机的照片, 再说那飞机型号, 我可是个门外汉, 什么都不懂, 就看个热闹吧。

在水磨石广场的旗杆下面坐落着一面黑色的大理石质墙,为战争纪念墙,上面刻有在战争中牺牲的每一位毕业学员的名字。在远眺水磨石广场的地方有一面荣誉墙,上面雕有学员荣誉准则,“我们不说谎,不偷盗,不欺骗,也绝不容忍同学中任何人有此种行为。”

最有名的要算里面的空军教堂了。这座教堂风格独特,曾获美国建筑奖。教堂的外观和内部装饰都给人以强烈的视觉冲击效果,使人对设计者的理念和构思赞叹不已。从整体上看,这座教堂气势磅礴,动感十足。它位于军事基地中间,被战斗机、直升机群和来往的军人围绕,既显可爱又体现了超越现实主义的理念。教堂外部耸立着17个尖塔,很像17个有角的太空船。制作的材料都是铝材,像是制作飞机的材质。

使我百思不得其解的是: 怎么会在军事要地造上一个教堂? 教堂还承办喜庆丧事,
每天那么多人进进出出。 按照我一个中国人的思维, 这安全吗? 合适吗?

教堂的外部形状,好像十七个尖头飞机造的。

教堂正面

买纪念品的地方

这些都是一战和二战时的飞机模型

一战时的空军军人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

图文并茂,教堂的设计与此处文化氛围很协调,在美国西部游玩时科罗拉多州也见到一个飞机博物馆,有兄弟俩设计制作的世界上第一台木制飞机,还有在我国海南岛被解放军打下的那台入侵飞机,开了眼界。  发表于 2022-9-3 12:06

评分

撫順地質老人 + 3 赞一个!
潇湘翁 + 5 赞一个!
笑语翁 + 4 赞一个!
肖燕 + 5
瑢芳田智 + 4 大赞!

欣赏朋友美帖,大开眼界!问候!
大赞图文并茂地介绍
巨流河 发表于 2022-9-2 08:23
欣赏朋友美帖,大开眼界!问候!

哈哈,看到巨流河老兄来了, 赞! 高兴!
文字虫 发表于 2022-9-2 08:31
大赞图文并茂地介绍

谢谢作家老师加金支持~ 感谢鼓励~
异国风情,欣赏有加。谢谢来帖,首页推荐!
              欣赏彩色风筝版主的精彩拍摄——参观美国卡罗拉多空军学院           
建筑 雕塑都与众不同,一看就是特殊单位!
谢谢彩色风筝老友文图介绍:参观美国卡罗拉多空军学院   上午好
间接跟着你的文字参观美国空军学院。
现在看看二战时期的飞机,明显是老古董了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 23:21