可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[原创游记] 参观美国卡罗拉多空军学院

瑢芳田智 发表于 2022-9-2 10:18
谢谢彩色风筝老师图文并茂地介绍具有特色的美国卡罗拉多空军学院!

谢谢瑢芳老师加金支持~谢谢光临欣赏~ 问好!
肖燕 发表于 2022-9-2 10:33
谢谢介绍美国卡罗拉多空军学院。希望了解异国风情。

谢谢肖燕版主加金支持~祝你快乐!
林林五 发表于 2022-9-2 10:40
谢谢老师图文介绍美国卡罗拉多空军学院

谢谢林五版主鼓励支持~那地方, 好像天特别低, 伸手可以摘一片云彩。

谢谢  发表于 2022-9-2 13:32
山水人家 发表于 2022-9-2 10:52
大开眼界,值得一看,谢谢老师分享了,上午好。

谢谢山水老师光临支持~您喜欢是对我莫大的鼓励!
彩色风筝 发表于 2022-9-2 11:18
谢谢晴岚版主加金支持~是的, 当时才造出来不久, 有飞机的国家都了不起了!很多国家还没有呢!

就叫晴岚,别叫版主,叫晴岚亲切自然。
“我们不说谎,不偷盗,不欺骗,也绝不容忍同学中任何人有此种行为。”,原来此校的训言是这样的。各个学校都有自己的校训,格言,警句之类的东西,以体现其理念,重心之所在。中国各地的内容不太一样,但也八九不离十,不过中美之间的差异就大了,大了去了,文化不同则一切皆异。
开头也是看的我直懵圈,平民开车就进去了?虽说是个学校——国内也有学校让闲人入内,但到底是个军事机构,就不怕混进去个特务什么的?文化不同则一切皆异。

嗯 ,就叫晴岚,叫晴岚亲切自然。我也开眼界啦,来这里欣赏了异国风光景物。赞!  发表于 2022-9-2 17:00
晴岚 发表于 2022-9-2 09:54
间接跟着你的文字参观美国空军学院。
现在看看二战时期的飞机,明显是老古董了。

欣赏朋友美帖,大开眼界!
美国飞机无处不在!一架二次世界大战时属于美国空军的重型轰炸机就停放在月球的一个火山口上,它表面虽有部分被太空坠落的陨石损坏,但大部分仍非常完整,该机机翼和机身上的美国空军标示,经放大后皆清晰可见,专家推测说,这架飞机可能被外星人劫持,将它送到了月球上去。
晴岚 发表于 2022-9-2 12:41
就叫晴岚,别叫版主,叫晴岚亲切自然。

好的,就叫晴岚~
山洞 发表于 2022-9-2 13:01
“我们不说谎,不偷盗,不欺骗,也绝不容忍同学中任何人有此种行为。”,原来此校的训言是这样的。各个学校 ...

谢谢山洞鼓励支持~是啊,我也是不能理解。 每年有一百多万旅客呢! 很多人去玩, 还有举行婚礼, 死人什么的都在教堂里做的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 23:28