可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 溪流

[随笔] 新话题

人家都说你是“才女”,应该。从您的这一篇小文中就有所感觉!希望您在咱们老网玩得开心!
欣赏您的佳作,乐龄网我也参加过,网名林海。乐龄网是不错的网站,最活跃的是山里娃,可惜关闭了。老人网站已经不多了,可爱老人网是一个很好的老人网站,你一定会喜欢的。
握手,以后我们都是好朋友!
溪流 发表于 2022-8-27 17:37
亲爱的愚翁朋友,我记得您呢!欣喜在这里见面!今后携手游老网

惊喜您还记得,谢谢!!
海儿心 发表于 2022-8-27 05:54
好久不见了。是我认识的溪流吗。溪流本是才女,故人人喜爱,祝你健康。也喜欢经常看到你的文章,你还在上海 ...

亲爱的朋友,让您失望了,我不是您认识的那位溪流。很高兴在这里认识您!希望咱们能成为朋友!

评分

海儿心 + 3 情真意切!

海姆 发表于 2022-8-28 09:08
欣赏您的佳作,乐龄网我也参加过,网名林海。乐龄网是不错的网站,最活跃的是山里娃,可惜关 ...

谢谢您,朋友!
溪流 发表于 2022-8-30 11:03
亲爱的朋友,让您失望了,我不是您认识的那位溪流。很高兴在这里认识您!希望咱们能成为朋友!{::woshou: ...

谢谢溪流老师回复,以前老网也有一个溪流,文章也写得很好,有几年没来了。老网是铁打的军营流水的兵,有才气的人是大众的珍爱,你一定会有很多好朋友,也会有粉丝。祝你在这里获得开心。
在这里突然看到溪流网友的文章,想起乐龄网时我有一位好网友溪流,是否同一个人?好久没有联系了非常想念。打开文章一看,果然就是您,好兴奋好激动。我也是乐龄网关闭以后加入老网的。欢迎您的加入,我们又可以在这里交流,继续欣赏您精彩的佳作。祝您健康快乐!
海儿心 发表于 2022-8-30 11:22
谢谢溪流老师回复,以前老网也有一个溪流,文章也写得很好,有几年没来了。老网是铁打的军营流水的兵,有 ...

粉丝?O(∩_∩)O哈哈~  还真没想过。您会是我的粉丝吗?玩笑

评分

海儿心 + 3 大赞!

开心大笑 发表于 2022-8-30 16:38
在这里突然看到溪流网友的文章,想起乐龄网时我有一位好网友溪流,是否同一个人?好久没有联系了非常想念。 ...

亲爱的老朋友,真的是您!我看到有个开心大笑,但头像不是您那个。心里嘀咕着呢,原来真是的您!太好了,来到一个不熟悉的新地方,碰到老朋友真好!今后咱们继续携手共游!{::woshou:}

老乡见老乡两眼泪汪汪。  发表于 2022-9-1 11:31

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 18:35