可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 溪流

[随笔] 新话题

怀念老网友, 想念他们,江边柳还在这里, 不知你是否看见。 我理解, 当天天在一起玩的朋友们都离散的时候, 心里那份迷失难以形容。

但天下没有不散的宴席, 来到老网重新结交新朋友, 也是我们之间有的缘分吧!欢迎您!
好久不见了。是我认识的溪流吗。溪流本是才女,故人人喜爱,祝你健康。也喜欢经常看到你的文章,你还在上海吗?
从网名来看,就知道是一位爱好文学的老师,乐龄网关了,欢迎你来到老网,一回生,二回熟,三回就是老朋友了。
欣赏老师佳作《 新话题》
行云流水般顺畅的文字,读起来就是舒畅,爽朗,熨帖,难怪有“有才、才女、太有才了、写得好、写得真好、百读不厌、好美的文字、有功底、精辟 ”之称。
倒是有一些老人网站,但论坛就少多了,又关闭了一些,那幸存者更是凤毛麟角,区区可数,我们似乎是被“压缩”了起来。如此情况下,有些原来相识,相知的熟悉的网友就只能相望了,还可能要“望穿秋水”也不得见了。
人之交往凭的是感情,无论线上线下,见不见面,日久见人心,对上撇子了就可以为朋友。所以,交个朋友也不是件容易的事,还是颇费周折的。因此,一旦与朋友失去联系,其内心的失落,遗憾还真是欲说还休,欲罢不能。由此,文章里对网友的深厚情感也打动了别人,温暖着他人。
乐龄网关闭我也是难过了很久。我比你到乐龄网时间更长,在乐龄网10年。你说的这些网友我大都熟悉。乐龄网关闭后,原野老师组织了一个微信群,那里有不少乐龄网友,包括金婉洪、草根一族大姐。原野老师现在也在老网,你可以与他联系加入群。另外,不知你是否知道,安仁农夫老师已经去世了。祝你在老网也玩得快乐!
见到好文章,分值却没了。
我也是乐龄网过来的,我的网名LIUXINXI0458,不知你还记得不!你说的朋友有一些也是我的好友。乐龄网关闭了,我们像没有家的孩子,我们的朋友们都失联了。不过有些到了老网,像袁丹银、老学究等。但原野老师不知在哪!在老网我叫“大山之子”请多关照!
看到乐龄网老友很高兴!老友文中提到的那些朋友随着乐龄网的逝去,有许多再也没有他(她)的信息,怀念乐龄网的那些日子!祝朋友健康快乐!
大山之子 发表于 2022-8-27 09:52
我也是乐龄网过来的,我的网名LIUXINXI0458,不知你还记得不!你说的朋友有一些也是我的好友。乐龄网关闭了 ...

乐龄网关闭后,原野老师组织了一个微信群,那里有不少乐龄网友,包括金婉洪、草根一族大姐。原野老师现在也在老网。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 18:36