可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 【岁月留痕】中秋

晴岚 发表于 2022-8-26 19:25
真的凉爽到不用开空调,恐怕还得有几天了。
贵阳夏天不热的吧。

贵阳还好。今年最高气温34度。一般情况都在30度以下,历来有爽爽的贵阳之称。
肖燕 发表于 2022-8-26 19:57
是的,人往往具有两面性,内心的那一面平时你可能看不到。我家是从北京来这里的,生活习惯、生活水准与当 ...

我很早以前就发现,人生在世,你如果技不如人便会遭人欺辱;如果技艺超人则会遭人妒忌。一般情况不一定看得出来,一有风吹草动,比如“提级(职)加薪”,职务变动,甚至“评优”等等,那些不良之辈就会跳出来兴风作浪。如果遇到文革之类的运动此辈更会变本加厉、甚嚣尘上了。
老知青自强不息 发表于 2022-8-26 14:43
谢谢彩色风筝老友一如既往地关注支持理解加分加精点评鼓励!遥祝周末快乐!{::h ...

不客气, 今天我们过上了好生活, 每天都是好日子!
少年时的故事,生灵活现地展示在读者面前。甜蜜中包含着苦涩,幸福里裹挟着无奈。
老知青自强不息 发表于 2022-8-26 20:52
我很早以前就发现,人生在世,你如果技不如人便会遭人欺辱;如果技艺超人则会遭人妒忌。一般情况不一定看 ...

是的,就是这样。这就是人的劣根性。
老知青自强不息 发表于 2022-8-26 20:40
贵阳还好。今年最高气温34度。一般情况都在30度以下,历来有爽爽的贵阳之称。

跟昆明似的,舒服的气候。
欣赏老师的故事!祝好人一生平安!预祝老师中秋快乐!
宋玉芳 发表于 2022-8-27 05:10
少年时的故事,生灵活现地展示在读者面前。甜蜜中包含着苦涩,幸福里裹挟着无奈。

宋老下午好!谢谢您老关注支持理解加分鼓励!谢谢您老饱含深情的中肯点评!遥祝金秋快乐!
肖燕 发表于 2022-8-27 08:03
是的,就是这样。这就是人的劣根性。

谢谢老友!下午好!
大山之子 发表于 2022-8-27 09:58
欣赏老师的故事!祝好人一生平安!预祝老师中秋快乐!

谢谢大山之子老师关注支持理解加分点评鼓励!谢谢你的祝福!遥祝阖家安康节日快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 20:28