可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 成景

[随笔] 重庆酷暑——人在做!(之三)

重庆是我国有名的火炉之一,今年气候异常,没想到长江也快断流了呢。为暂时还在高温下的老兄点赞!
成景 发表于 2022-8-25 20:44
你还别说;就这么一点点字,也是费了近三个小时才完成,给你们玩,那就是金龟与兔子比赛跑啦!。写好后又 ...

你真的不简单,我由衷佩服。
我婆婆像你这般岁数的时候就是讲她婆婆小姑的坏话,看到我就讲,后来就是跟谁住讲谁坏。
有的人,仅仅是活着;像您这样有文化有见识的老者,活出了生命的精彩。
海儿心 发表于 2022-8-25 19:22
你哥是家里的宝贝不会吃苦太多。我那时读初中正是长发头,又是家里的草,吃的苦终身难忘。

他也尝过吃不饱的苦,有点印象的。还好我爸是船员,跑码头的,会带回家黑市粮食。我是一概没印象,还好。

评分

海儿心 + 2

成景 发表于 2022-8-25 17:41
感谢永久可爱老弟加分支持!真心朋友,情谊长久!祝福秋日快乐!

成景大哥周末愉快。   
晴岚 发表于 2022-8-26 10:02
你真的不简单,我由衷佩服。
我婆婆像你这般岁数的时候就是讲她婆婆小姑的坏话,看到我就讲,后来就是跟 ...

我的母亲对人友善,从未听说她恨过谁。潜移默化,我的脑子也没有过要恨的人。
汉风【唐山】 发表于 2022-8-26 04:48
重庆是我国有名的火炉之一,今年气候异常,没想到长江也快断流了呢。为暂时还在高温下的老兄点赞!

季节的变迁,毕竟快要熄灭这场酷热了。谢谢远方的问候!
阿强 发表于 2022-8-26 10:10
成景大哥周末愉快。

谢谢,我们就会共享中秋的爽朗了!。
重庆本是火炉天,四十朝上不冤枉。
成景老师忧国民,观政盼天甘露下。
成景 发表于 2022-8-26 10:13
我的母亲对人友善,从未听说她恨过谁。潜移默化,我的脑子也没有过要恨的人。

那是文化和智商、情商,还有品行决定的。
鴳雀 发表于 2022-8-26 10:24
重庆本是火炉天,四十朝上不冤枉。
成景老师忧国民,观政盼天甘露下。

甘露就是弟妹们的一句问候,一小段调侃。叫人高兴一整天。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 20:41