可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 成景

[随笔] 重庆酷暑——人在做!(之三)

山水人家 发表于 2022-8-25 11:10
一篇善解人意、给人鼓劲的好文章,充满正能量,欣赏老师佳作,谢谢您的宣传。

感谢山水人家真挚精彩的评语!论坛有你更精彩。
真真 发表于 2022-8-25 11:17
我这里气温没重庆高,也站在40之上,预报的两次降雨,至今没下一滴。干旱酷暑山火,面对灾难人民团结一心, ...

感谢真真临帖加分支持鼓励!。顺祝暑天安好!想念你的小孙女了!祝孩子快乐健康撑场!
林林五 发表于 2022-8-25 12:17
著名火城重庆45℃酷暑,据报道正在人工增雨作业!

感谢版主热情支持,加分鼓励!祝福:初秋快乐!

谢谢  发表于 2022-8-25 18:58
廖若晨星 发表于 2022-8-25 15:11
谢谢成景老师报道北碚的歇马乡山火多次逼近人口稠密区   下午好

感谢永久快乐老弟临帖赏读,祝福秋日快乐!
无茗居士 发表于 2022-8-25 14:57
高温下的疫情,让人心痛!

谢谢无茗居士朋友临帖支持鼓励!祝福初秋快乐!
林林五 发表于 2022-8-25 12:17
著名火城重庆45℃酷暑,据报道正在人工增雨作业!

谢谢铁丫加分支持!能不能弃杖行走呀!念叨!

谢谢  发表于 2022-8-25 18:55
齐秋实 发表于 2022-8-25 15:48
谢谢老兄的精彩报道。满满的正能量。为你点赞。

谢谢好友满满的支持鼓励!祝福秋日快乐!
阿强 发表于 2022-8-25 16:03
欣赏成景大哥的佳作:重庆酷暑——人在做!(之三)

感谢永久可爱老弟加分支持!真心朋友,情谊长久!祝福秋日快乐!
老知青自强不息 发表于 2022-8-25 11:06
感动之余先抢沙发,再慢慢品读!问候陈老!人在做,天在看 ...

战酷暑来斗新冠,
忽如一日秋风欢,                                             
温君疫君全完蛋,
山城民众笑开颜

成景 发表于 2022-8-25 17:10
感谢真真临帖加分支持鼓励!。顺祝暑天安好!想念你的小孙女了!祝孩子快乐健康撑场!

先生的帖子,有文采接地气,喜欢。

先生还记得我外孙女,她可是个小调皮。

上面是外孙女发给我的微信,真后悔不该让她接触老人网,没想到她回到父母身边还恋恋不忘,在网上把这些东西都搜出来了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

成景 + 2 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 20:25