可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 成景

[随笔] 山城酷暑(二)

成景 发表于 2022-8-20 08:23
感谢真真鼓励加章加分支持!暑天气温高,不及论坛网友热情高!

酷暑难当,先生这里有凉风徐徐。
成景 发表于 2022-8-20 09:41
上一次的冰河期迄今是一万多年了,符合地球发展的一个周期,这就如同白昼与黑夜的一次更替。那么我们现在 ...

如此,我们竟是最为幸运,经历了一切的一代。
今年气候异常,全国各地酷热难熬!老兄多保重。尽量少出门,多吃水果,多喝水。保证健康。
成景老师的帖子必须顶。
  昨天报道重庆市气温高达45度,上海高达40.6度!今年全球是多灾多难的一年,俄乌战争,新冠疫情继续肆虐,猴痘爆发,通货膨胀,北半球连续高温干旱,接下去还有什么灾难会降临到人们的头上?不知道!
世界有太多的未知与迷茫,只有慢慢看,步步走,相信有办法的。
欣赏,问候。
海姆 发表于 2022-8-20 13:36
昨天报道重庆市气温高达45度,上海高达40.6度!今年全球是多灾多难的一年,俄乌战争,新冠疫情继续肆虐, ...

还有一个更加危险的因素;那就是美国已经临近内战的边缘,每每在这样的时刻,就会出现矛盾转嫁,这在世界的近代史里已是常态。谢谢朋友互动!
春归来 发表于 2022-8-20 14:31
世界有太多的未知与迷茫,只有慢慢看,步步走,相信有办法的。
欣赏,问候。

谢谢好友支持鼓励!很喜欢你的诗歌,它是夏日的清风,冬日的暖炉。向你学习!
鴳雀 发表于 2022-8-20 12:01
成景老师的帖子必须顶。

见到你就高兴!正在欣赏你的作品!。祝暑天安好!
欣赏学习!谢谢介绍分享!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 20:46