可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

不该呀!

老年人一定要接触外界,要有朋友,要调整心态……电费多少点钱呀,命都没了,悲剧呀,不该呀!支持真真的发言!

评分

真真 + 3 大歌好!

快乐大歌 发表于 2022-8-27 20:19
老年人一定要接触外界,要有朋友,要调整心态……电费多少点钱呀,命都没了,悲剧呀,不该呀!支持真真的发 ...

今年夏天算是过去了,新事物会不断出现,我们时刻记得爱自己多一点。
今年天气太热,不能舍命,不舍财呀

评分

真真 + 3 姐姐好!

谢谢真真提醒,六月要逃命啊!

评分

真真 + 3 老师辛苦了!

瑢芳田智 发表于 2022-8-27 23:28
今年天气太热,不能舍命,不舍财呀

只想到节约,没想到会死。悲剧呀!
静悟 发表于 2022-8-28 15:35
谢谢真真提醒,六月要逃命啊!

是啊,不该发生的意外,痛心。
谢谢老师温馨提醒。老年人应以生命为重,钱是身外之物,不必太节约。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

开心大笑 发表于 2022-9-3 15:33
谢谢老师温馨提醒。老年人应以生命为重,钱是身外之物,不必太节约。

老年人要予时共进,改变观念,关爱自己。
这样的悲剧折射出一个问题;是社会对老人的冷漠,如果身边子女多关切一点,如果周围有人多给一点温馨的提示,就不会发生了!人上80岁后,许多人的认知与自理能力会明显下降,一定要人常加提醒的。
老年人小气的很多,拎不清身体和金钱的关系。我的一个邻居是个离休老干部,生前却一直在捡破烂,还把老干部免费的药转手卖给小贩呢,真不怕丢人。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 03:59