可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

不该呀!

真真 发表于 2022-8-21 17:00
我这里脑子有问题的人还不少呢。死人了,吓得一部分死脑筋才开空调了。

真是好玩的, 说起来都是受过教育的, 怎么连这点事都弄不明白呢?主次都不分了!

评分

真真 + 3 老师好!

买房最忌讳的六种楼层是哪些?
       有六种楼层是比较忌讳大家购买的。这几个楼层分别是1层,4层,7层,14层,17层,18层,等几个位置。主要是因为1楼的位置居住情况不是很乐观,尤其是到了夏天的时候后相当的潮湿,还有就是夏天的蚊虫也特别多,对于1楼的用户形成的影响是很大的。再就是带有4和7这两个数字的楼层,一般大家也都不愿意去购买,因为这两个数字不是很理想。18层就更不用多说了,跟18层地狱差不多,因此很多人也不会选择购买。

评分

真真 + 3 先生好!

彩色风筝 发表于 2022-8-22 07:44
真是好玩的, 说起来都是受过教育的, 怎么连这点事都弄不明白呢?主次都不分了!

老师呀,大部分老百姓都从艰难困苦中走来,节约惯了。当然,他们没想到会死。
黄煌长 发表于 2022-8-22 08:59
买房最忌讳的六种楼层是哪些?
       有六种楼层是比较忌讳大家购买的。这几个楼层分别是1层,4层 ...

糟糕,我就住一层。还沾沾自喜,冬暖夏凉。
今年秋老虎厉害,跑遍了半个中国,至今没有消停!感谢老师分享。为老师点赞!

评分

真真 + 3 老师好!

秋思梦景 发表于 2022-8-22 19:41
今年秋老虎厉害,跑遍了半个中国,至今没有消停!感谢老师分享。为老师点赞!

再坚持几天高温将褪去,谢谢老师关心支持!
真真 发表于 2022-8-22 12:01
糟糕,我就住一层。还沾沾自喜,冬暖夏凉。

住一层好,有院子,可以种花种菜,还可以放自行车,小院子一围,相当增加住房面积。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

玻涛 发表于 2022-8-25 08:54
住一层好,有院子,可以种花种菜,还可以放自行车,小院子一围,相当增加住房面积。

工厂里修建的房子,七层,间距很密,没有院子。窗台外一点点土地都被统一绿化。土地厚只有三寸左右,下面是建房时搅拌机留下的石头水泥,绿化植物要死不活的,我请人用大电钻钻掉一部分,添加了一些泥土,种了一些花草。
这两个老人犯糊涂了,一件小时酿成大祸,真真好心,提醒大家不要阴沟洞里翻船。

评分

真真 + 3 大哥好!

海儿心 发表于 2022-8-26 17:50
这两个老人犯糊涂了,一件小时酿成大祸,真真好心,提醒大家不要阴沟洞里翻船。

以前常听说中暑,没想到现在热死人,而且发生很多起。不是没钱,而是舍不得,命都没了,不值呀。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 03:49